したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1145白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/22(日) 19:57:38 HOST:f18client83.across.or.jp
(/晄ちゃんは帰ってきましたよぉ(*´∀`*)ノシ一文字担いで(`・ω・´)bb)

【光&闇】

樹水:残夏さんじゃん、電話してたの?((行くかーなんて話をしていれば姿を見せた相手に冒頭の言葉を投げかけると、「飯、行こ」とニッと笑いかけて。「チャラく無いって」相手に訴えるように言葉をつなぐ

晄介:たっだいまぁー!!晄介帰還しましたぁー!!((肩に少年を担いだ姿でピシッとその場にいる監督達に敬礼をして声を掛けて「夜介のお気に入り連れてきた!!」キラキラとした笑みで担いでいる少年を腕に落としてお姫様抱っこをする形にして

【その他】

白竜:……まぁ、止めるか((木屋の言葉に続き、先程とは違う重い空気を醸し出し始め。キッと鋭い視線を夜介に向けた

夜介:へぇー、…そうかい、皆で一斉に掛かってきても良いよ((この状況で考えられない程の明るい笑みを見せると、冒頭の言葉をその場全員に語りかけ。「まぁ…万が一、俺が皆を相手に出来なかったとしてもこの場にはまだ居るしね」と重心を片足に預けてクルッと一周回ってみせた。まぁ、今の行動に意味は特に無いのだが。「ふぅん…結構、調べが付いてるんだね」と浪川が言った事に対してうんうんと頷けば、剣城に視線を移した。(そう言えば晄介が狙ってたのって…)とまじまじと剣城のその姿を見める。

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板