したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1135白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/21(土) 12:54:49 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

樹水:迷ってんだよ、多分((空を仰ぎつつ冒頭の言葉を相手に伝える。内心夜介だし色々やらかしてくれるだろうと思っていたりもしたが。「……はいな、すーいまっせん」と態度を帰れば何時もの様なヘラッとした笑顔を顔に浮かべて

【その他】

白竜:それなら…まぁ、((と相手の言葉に冒頭の言葉を呟けば「それだと誤解を招きかねないぞ」と珍しくまともな事を相手に苦笑混じりに伝えて。「あ、…すまない」と一応相手が先輩だった事を思い出して此方からも謝罪の言葉を告げた。
    えっ、あ…すまん((総介の言葉を聞いて木屋と同じことをしたと素直に謝り

夜介:君に拒否権は無いって((そう言えば置かれた距離を縮めようともせず、一度一文字から視線をそらすと幻一達に目を向けて「嘗めてる?…とるに足らない相手ってだけだろ?」と全く興味が無い様な態度を見せて「大事な話…あそ、直帰るからいいよ、どうぞ続けて」と言ってまたも一文字に視線を向けた。その直後の自身の行動が解る者はいないだろうと自画自賛出来る位の自信があった。一瞬の隙を見計らい一文字の背後に回り込むと「よーいっしょ、っと…」足払いを仕掛け
晄介:そうそう、物わかり良いね浪川って!((とまるで友達や親しい相手に言葉を掛けるかの様にグーサインを出しながらニッと笑いを返した。夜介の行動を見えれば「じゃあ、俺は今日はやーめっとこ」と片足で一回だけくるっと回ると夜介に早くしろとでも言うように「帰っちゃうよぉぉ?やっすけさぁーん」と声を投げかけた

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板