したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1131浪川/一文字/青銅/木屋/幻一/影二/総介/聖夜 ◆mw682KfU2Q:2012/04/19(木) 18:38:30 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/もうグチャグチャにしちゃってくださいな)

光と闇チーム側
聖夜:だよな、あいつ等だもんな(笑みを浮かべて面白そうにして、鼻を摘まれそうになれば相手の手を掴み「黙れ」と言ってデコピンをして)

その他側
木屋:いや、白竜はいつも声でかいしこれくらいの声量で謝るなよ(ニコリと笑って白竜の肩を叩き)

青銅:そうか?(キョトンとしてコテンと首を傾げ「恥ずかしいの?」と聞いて少し顔を近づけ笑みを浮かべて)

一文字:簡単…だが……俺に気に入られる要素などないぞ(一歩後ずさり相手を睨むように見て)

浪川:じゃあ、そいつのとこに行けよ!(何いってんだこいつというような目で相手を見て)

幻一:なんか、大変そうだね(クスクスと笑い夜介達に向かってボールを蹴って「トリックボ〜ル♪」蹴られたボールは巨大化したように見えるが実は錯覚でわかるかなぁと笑って)

影二:ムード壊しちゃだめでしょ〜(クスクス笑い幻一に抱きついて)

総介:おれたち空気だったな(幻一達の様子を見てため息を吐き)

>all

(/好きなようにしてくれて構いませんよ。>allの文はストーリー用なので途中参加になります)

>佐久間達本体様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板