したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1113白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/17(火) 21:09:12 HOST:f18client83.across.or.jp
(/ほんまかっ…!!じゃあ、一文字君とか剣城君とかかっさらってくるわww←出来るかはわからんがw/洗脳いえーぃ(*´∀`*)ノシ/その他に乱入で良いのかな?)

【光&闇】

樹水:若い頃が懐かしいねぇ…((微笑ましそうに二人の去った後を見つめると、相手が放った言葉に「何を言うか」と苦笑を混じえて相手に突っ込みをした

【その他】

白竜:まぁ、はっきり言うと闇とかそう言うのから良く解らん((無駄にキリッとした表情で相手に伝える。「…少し、安心した」と自身のシュートが止められなかった事にホッとして二人の言葉に「…お前達もな」と威力を無くし地面に転がっているボールを見ればそう言って

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板