したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1111白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/17(火) 19:56:41 HOST:f18client83.across.or.jp
(/これマジでいいんですか?かっさらいにいっても大丈夫ですか!?まじで行く気何ですが…!)

【光&闇】

夜介:いってきまぁす!((いつもの無表情とは打って変わった明るい表情を見せ、飛び出していく
晄介:いってきまぁぁ!!((夜介に引っ張られながら同じ様な表情を見せて飛び出していく

樹水:あぁー?…んまぁ、好き((自分なりに落ち着いた声で言ったつもりなのだが、表情がそれを隠しきれていない。先程の二人と同じ様な顔を隠せずに…

【その他】

白竜:…ほう、そうか((言われたとしても良く解っちゃいないのだが、浪川の真面目な顔を見て真剣な話と言う事を悟り。「…どうだ…?」自らが放ったシュートはあの二人に止められてしまうのか、もしそんな事があったならば鍛え直さないといけないなと少し不安げな笑いを顔に浮かべた。

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板