したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1105白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/15(日) 21:42:03 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

夜介:俺行ってこようか!!((聖夜の呟きに珍しく声を大きくして返事をするといつも黒い瞳にきらきらとした歳相応の輝きを見せる、どうやらそう言った事は好きなようで…
晄介:…夜介そう言うの好きだよね((自らの兄弟の様子の変化に苦笑混じりに冒頭の言葉を告げる
樹水:何!?人かっさらってくるの?俺やろうか?((此方も少年達と同じ様な瞳の輝きを見せる…、

【その他】

白竜:…そうか、…ふむ…((浪川の言った言葉を心底真面目に受け取ってそういうものかと何度か小さく頷いた。「そうか…じゃあ、打たせてもらおうかな…」腕を伸ばしたりして軽く準備運動をし始めて

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板