したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1083浪川/一文字/青銅/木屋/幻一/影二/総介/聖夜 ◆mw682KfU2Q:2012/04/08(日) 11:50:47 HOST:FLA1Aai216.isk.mesh.ad.jp
光と闇チーム側
聖夜:月山国光か…(夜介の言葉を聞いて手元の資料に目を向け「月山国光のデータあるけど、探してみるか?」と尋ねて。梨亜の言葉を聞いて溜息を吐き「笑うとこじゃねーから」と苦笑し)

その他側
浪川:エースストライカーも多いよな(周りを見てそう言えば人数を数えて)

一文字:得点力だけが取り柄のチームと言ったところか(浪川の言葉に頷き)

総介:まだ人が集まるだろ(半ば投げやりに言って「自分の学校の奴できるだけ呼ぶか?」ときいて)

幻一:えー、可愛いじゃん(笑みを浮かべて「つるぎんが嫌ならつるつるとか京ちゃんとかにする?」と首を傾げ)

影二:えー、マサちゃんつれなーい(口を尖らせ「じゃ、かりやん!」と言って)

青銅:俺や木屋も移動できないことはないけど…俺が抜けたらMFが居なくなるよな(呟くように言って)

木屋:この話は一旦置いといて技のチェックでもしようか(メモから顔をあげて「持ってる技全部言ってくれ、一番自信のある技は打ってみてくれるとありがたい」と言って)

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板