したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1079白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/08(日) 09:45:08 HOST:f18client83.across.or.jp
(/うぃぃ、上げてほんの少し待機しますね^^
  返レスもしちゃいますぅ(*´∀`*)ノシ)

>>all様

【光&闇】

樹水:ちょっとぉ、残夏さん?マジの呆れ顔で言うの止めてくんない?((そう呆れて言われた相手にそう言ってショボンとしながら言う。本当にそろそろ30なのか疑いたくなる…

晄介:俺は…、まだ誰とも会ってないかなぁ…?((顎に手を当てながら考える様な仕草で空を仰ぐ、そして冒頭の言葉をその場にいる者に伝えると「夜介は?」と話を夜介に振る
夜介:……少しだけど、月山の子に会ったな…((ほんの少し前にあの少年と猫にあったと小さく声を出した。名前は聞いていなかったが月山の選手と言う事は知っていた。「名前は聞いてない、ごめんね」ごめんと謝罪の言葉は告げているが表情からは全くその様子は伺えない…

【その他】

白竜:ポジションの問題か…、確かにFW多いな((ほぼFWしかいないこの状況で苦笑をしながらそれを声に出す。それから「……まぁ、俺はどのポジでも行けるが…」もしこの状態が続くようであれば、他のポジションに回っても良いと付け足して。幻一と剣城の会話に「いいじゃないか、つるぎん」と少々笑いをこらえながら剣城にそれを言って

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板