したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1061白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/06(金) 21:16:52 HOST:f18client83.across.or.jp
(/あうわうあぁ(*´∀`*)ノシ今晩わ!入学式取敢えず覚えてるのが、隣に座ってた男子が五月蝿かった事と、ひろとって子と京介って子がいたのにテンション上がりましたww←京介わっしょいbb
  おっほい、ストーリーも始まってたのね…、じゃあ絡ませて貰う(`・ω・´)bb)

【光&闇】

晄介:樹水さんはやくぅぅぅ!!((明るい幼げな声を上げながらある人物の背中をおして、その場へと姿を見せた少年。「聖夜監督ぅー!!お待たせしましたぁぁ!!晄介の登場ですよっ!」半分冗談で空気を和まそうかと馬鹿っぽく放った言葉は場の空気をどう変えるのか…
樹水:おいぃ、晄くん押すなって!((自分よりも背の低い少年に背中を押されて苦笑を混じえてそれを言葉にした「わりぃわりぃ、遅れたわ」片手を上げて挨拶をするようにそれを言った

夜介:遅れました…、監督が携帯所持を忘れてたみたいで…((二人より少し遅れて姿を表した少年、また違った雰囲気を醸し出しているが冒頭の言葉をその場にいる皆に伝えて

(/因みにお忘れかもしれませんが、晄介君=闇チームで、夜介君が=光チーム、監督は光の監督です^^;お間違えの無い様に…、ややこしいですよねぇ、名前からして((←)

【その他】

白竜:……何だ、何を始めた…((何かが始まるから何かが…と、もう何がなんだかわからなくなり、なら直接行けばいいかと、集まっていると聞いた場に足を運べばいきなり複数の化身が視界をうめて、少々驚きつつ冒頭の言葉を口にした

>>all様

(/そして落ちる(`・ω・´)bb)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板