したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【花イチモンメ…】ー…一輪の花の如く…ー【指定作品】

30 ◆5q9TAw.XBc:2012/01/27(金) 21:33:08 HOST:ml7ts009v13c.pcsitebrowser.ne.jp

【プロフィール】

名前:鬼道 有人 ( きどう ゆうと )
性別:男
作品:イナズマイレブン
備考:元帝国学園サッカー部のキャプテン→雷門中学サッカー部部員。ポジションはMF。技術面・頭脳面共に優れ、卓越した能力を持つ天才ゲームメイカー。帝国学園では赤いマント、雷門中学では青いマントを羽織っている。一つ縛りのドレッドヘアー、ゴーグルがトレードマーク。

名前:一之瀬 一哉 ( いちのせ かずや )
備考:雷門中学サッカー部部員でアメリカ帰りの帰国子女。「フィールドの魔術師」の異名を持つ天才MFで、海外でもその名が知られ、未来のアメリカ代表と言われている有名な選手。

名前:立向居 勇気 ( たちむかい ゆうき )
備考:陽花戸中サッカー部部員。ポジションはMF/GK。元々はMFだったが、フットボールフロンティア全国大会における円堂守のスーパープレーに憧れてGKに転向した。

名前:亜風炉 照美 ( あふろ てるみ )
備考:世宇子中学サッカー部のキャプテン。ポジションはMF。通称「アフロディ」。他のチームと違い、キャプテンマークが月桂冠をイメージして、三角形のつながりでギザギザしたマークをしている。まるで芸術のようなプレイで敵までもウットリしてしまうらしい。自らを神だと公言するほどの自信家。

名前:剣城 京介 ( つるぎ きょうすけ )
作品:イナズマイレブンGO
備考:雷門中学のサッカー部部員で元(?)フィフスセクターのシード。ポジションはFW。兄の足に障害を負わせてしまったことに責任を感じ、敵(フィフスセクター)に回っていたが関わりを知った兄に叱責され、サッカーに本気で向き合う決意をし、フィフスセクターから完全に離反した。

名前:中国 ( ちゅうごく )  (人名:王 耀 ( わん やお ))
作品:ヘタリア
備考:悠久の歴史と強盛の国力を持つ国。日本より長い見た目とは裏腹に四千年の時を過ごしてきた作中最年長組。似非中国語(協和語)で話す。

名前:安形 惣司郎 ( あがた そうじろう )
作品:SKET DANCE(スケット・ダンス)
備考:元(?)生徒会長。「かっかっかっ」と言う笑い方が特徴。基本的にはちゃらんぽらんな性格で、生徒会長らしからぬ自由気ままな行動を見せることが多い。更に会長としての実務はほぼ椿佐介に任せっきりにしており、周囲からは「置き物生徒会長」と呼ばれている。度量の広さや融通を利かせる寛大さを有しており、その器の大きい性格から学園での人望は厚い。

(/プロフィールはこれで大丈夫でしょうか?;、SKET DANCEは原作、それ以外はアニメの知識が曖昧なので多少似非になると思います…;

>>19 主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板