したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]森のお茶会[漫画]

82荘園なのよ、 ◆/Rg4twbB.2:2013/08/21(水) 20:56:56 HOST:p065.net112139128.tokai.or.jp

=本キャラ=

御名前/仁王 雅治(におう まさはる)
性別/男
年齢/14歳
性格/コート上の詐欺師と呼ばれていて立海で最も恐れられている存在。本心を悟らせない、食えない印象の人物。謎が多い。
容姿/銀髪のウルフカットのような髪型だが、後ろ髪が一部分だけ長くそこだけ縛っている。瞳の色は水色っぽい灰色(アニメの色だけd←)口元にホクロがある。身長は175cm。
備考/一人称(俺)、立海大附属中学3年生。テニス部所属。得意技は他の選手のプレイスタイル・超高等テクニックをほぼ完璧に模倣し、周囲に自らをその選手の幻影に見せてしまう「イリュージョン」。広島方言やら高知方言やら色々な方言が混じったよくわからない喋り方をする他『ピヨッ』や『プリッ』など独特な感嘆詞を使う。
何の作品のキャラか/テニスの王子様
ぱすわーど/―プリッ、帽子屋…で、あっとるか?

=本キャラ=

御名前/忍足 謙也(おしたり けんや)
性別/男
年齢/14歳
性格/明るく人情味がある性格、見た目に反し勤勉。人が良いのか後輩からも(一部を除くが)好かれている様子。強いものには敬意を表する。が負けず嫌い。スピードに拘っている。
容姿/金髪に近い茶髪、後ろ髪が跳ねている(ひよこみたいに←)。瞳の色は黒。身長は177cm。
備考/一人称(俺)、四天宝寺中3年生。テニス部所属。足がかなり速く『浪速のスピードスター』を自負している。
ぱすわーど/帽子屋でええんやろ?

=本キャラ=

御名前/真田 弦一郎(さなだ げんいちろう)
性別/男
年齢/15歳
性格/厳格そのものな性格、他人に厳しく自分にはもっと厳しい。全然中学生らしくない人物の一人である(←
容姿/清潔感がある感じに短く切られた黒髪。部活中は祖父から譲られた黒帽子を被っている。瞳の色は黒。身長は180センチ。
備考/一人称(俺)、立海大附属中3年生。テニス部所属、副部長。どこか古風で独特な喋り方が特徴。相手を真っ向から打ち破ることを身上している。得意技は『風・林・火・山』、または『風林火陰山雷』。
ぱすわーど/帽子屋だと聞いたが、←

=オリキャラプロフィールの書き方=

御名前/荘園 梨怨(そうえん りお)
年齢/15歳
性別/女だって死んだじっちゃが言ってたんよ((
性格/変な方面でポジティブ、そしてネガティブな動物大好きやろう、そして野生児←、勘違いが激しいとよく言われる。恐いものは勿論普通にある、お母さんとか←。基本は理屈より心だろの熱い奴だけどたまにすごい理屈屋っぽくなる。流行には少し疎い。
容姿/青みがかった黒髪。長い髪をポニーテールにしてある。目は紫色。ごく普通の顔立ち+身長な見た目だが胸だけは大きいよ←。ちなみに身長は160㎝くらい。服装は四天宝寺中学の制服、靴下は黒。私服は黒のハイネックにGパン、それにジャケット羽織ってる感じ。
備考/一人称(気分で色々)二人称(気分で色々←)、田舎に住んでいたが親の仕事の都合で大阪に引っ越してきた。現在は四天宝寺中学に通っていて3年生。面白い人物を好む傾向有り←、かなりの猫好きでよく野良猫にエサをやってる他とかげとか蛇とか見つけたら素手で捕まえてる。それ以外は普通の人。何十年前の(嘘付け)赤い糸スレの奴とほぼ同じ☆←
どの作品のオリキャラか/テニスの王子様
ぱすわーど/ア・イ・ス、…すまんアリスだわorz

呟いてる=生きてる証拠だからなぁ…ってなんかあれ思い出すわ、母ちゃんがポットのスイッチ押すと息子にメールが届くみたいなCM(しみじみしながら/は)何かめっちゃ久し振りでどう声掛けて良いかわからなくてなぁ…本体照れ屋でシャイなあんちくしょーだからハハハッ^^(Σうわあああ、)でもかなちゃんが良いって言うなら安心して声掛けられるぜ☆、後で声掛けてみる!((
けど私の場合最初興味が無さ過ぎて全然見てなかったんだけどOVAと映画がちょっと面白かったからそこから←、高尾君はDVDおまけのNGシーンでめっちゃ歌っててなんか好きになったぜw、そうなのかーってかなちゃんのLINEの名前まさかw

再上げするぜノシ+、結局オリキャラのプロフまで変えちまった…orz

>>折原(かなちゃん)、ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板