したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]森のお茶会[漫画]

6スレ主にーい! ◆LYNGx8MuKY:2011/12/31(土) 17:45:42 HOST:cts123080.cts-net.ne.jp
スレ主にーいのオリキャラと本キャラのプロフィールです。

=本キャラ=

御名前 財前光(ざいぜん ひかる)

性別 男、ぼぉい((

年齢 14歳の厨n・・やなくて中二、

性格 適当というかフリーダムと云うか。先輩に対しても躊躇わずに
「キモイ」等の毒を吐く。ツンツン。たまにデレるように頑張るよ本体が←

容姿 髪型は黒髪で、微左右非対照。
服装は主に四天宝寺制服で、両耳にピアスを五個しており、
右耳内側から黄色、緑、
左耳内側から青、黒、赤(本体のうろ覚えなので確かではないです;、)
身長167cm、つねにけだるそうな表情をしている。

備考 テニスに至っては天才、と謳われるほどの実力者だが、
滅多にやる気を出さない・・多分(
一人称は俺、口調は関西弁でなにやら生意気な敬語が多い、
大阪四天宝寺中学校テニス部に所属、ボケ、ツッコミどちらにも属さない、
趣味はPCで作曲とかお前それミk((/ぷつん)

何の作品のキャラか テニスの王子様

=オリキャラプロフィールの書き方=

御名前 夜霧 翼(やぎり つばさ)

年齢 見た目は13くらいだけども、
れっきとした15歳の中学三年生、受験生^p^(

性別 女です。今流行りの男の娘とかじゃない、
ちゃんと女だからねそこテストに出ますよー、(ビシィ/帰れ^^

性格 へ ん た い 。
悪趣味というかなんというか、可愛いものと変な者を好み、
通称変態淑女。自分では淑女と言い張ってますが変態が付きます、←
昔は普通だったんだよきっと、ホラアノスレノトキトカー(カタコト/��
グロカワな物とか大好きで、そしてちょいと歪んだ思考の持ち主。
大雑把に見えて実は几帳面、お母さん気質なとこがたまに。
好きなものはとことん愛す、嫌いなものはとことん突き放す。
こんな変なレディーですよ^p^厨二病。

容姿 髪型は前髪パッツンロング姫カットの黒髪。(私の好m/ry
眼の色は赤黒く、パチーリ二重。なので見つめられちゃ不気味よ、
身長は146cm、誰だチビって言ったの出て来て下さい。
服装はたまーに立海制服に靴下は黒いニーソックス、

主には私服で、その際は襟と袖にレースのついた白いブラウスに、
胸元に赤いリボンが付いていて裾にはトランプの柄があしらわれた膝に掛かる丈の
ジャンパースカート、その下にパニエを履いているため裾がふわん、と膨らんでいる。
靴下は白と黒のボーダーニーソックス、靴は黒で底が5cmほど厚い。
頭には黒にフリルのついたリボンのカチューシャを付けており、背中には片目の赤い釦が取れて
ぶらさがっている眼帯黒猫(縫ぐるみのようなリュック)を背負っている。

備考 立海大附属中学校 剣道部所属、そして美化委員会所属。
ロリィタ、ゴシックロリィタがお好き。(本体要素を入れました←/)
一人称はつっこ、二人称は「貴方」。
口調は「〜だと思うのです」「〜ですわ」「あらまぁ」等お優雅に頑張る←
笑うのが苦手なので、にこ、と笑うことは少なく、
ニマァと笑うことが多い。悪気はないの・・orz よく物とお話します、
腹話術します。趣味は読書とぶら下がり健康法だよ!イェイ!(/ぐぁう
数年前の赤い糸ryスレでやっていたつーちゃんと同じ子だよ!
少し変わりましたが・・・どういつじんぶちゅだお^ω^(/�瑤④瓩�

どの作品のオリキャラか テニスの王子様

さてさてではでは、スレ主イーチちゃんのプロフと私のプロフも揃った事で、
解禁となります。皆様、ルールを守って楽しくなりきりしませう、
どんどん入ってくださいませ、*ノノノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板