[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]森のお茶会[漫画]
5
:
スレ主イーチ☆
◆lxPQLMa/5c
:2011/12/31(土) 17:45:25 HOST:p1025-ipbf1407souka.saitama.ocn.ne.jp
主同士検討した結果、男性での性別偏りは認める事に致しました・ω・`
急に訂正ごめんね(´・ω・`)
とゆーわけで!ぷろーふ!
=本キャラ=
御名前/シエル=ファントムハイヴ
性別/男
年齢/13歳
性格/我儘で基本自分中心。頭の回転が速い。負けず嫌い。
容姿/瞳は青碧色だったが、セバスチャンとの契約後、右目のみアメジスト色のオッドアイになる。容姿は母親似の女性顔で、髪は父親譲り。
備考/幼くして広大な領地を治め、玩具・製菓メーカー「ファントム社」の社長を務める天才実業家。甘党。辛いものはあまり好まない。フランス語が話せる。昔から身体が弱く、喘息持ち。猫アレルギーでもある。代々、イギリスに違法の麻薬を持ち込むマフィアの始末など、女王(英国王家)のためにイギリスの裏社会の管理や汚れ仕事を請け負っているため、悪の貴族、女王の番犬、裏社会の秩序などの通り名を持つ。
何の作品のキャラか/黒執事
ぱすわーど/僕の口からは言えない。理由?そんな事を聞くのか。愚問だな、答える気にもならない(ふぃっ/orz)
御名前/雲雀 恭弥(ひばり きょうや)
性別/男
年齢/年齢不詳
性格/我儘、自己中心的。自分がルール。
容姿/黒髪でショート。瞳も黒。常に学ランを着用し、トンファーを持ち歩く。
備考/並盛中風紀委員委員長。ボンゴレ10代目雲の守護者。十年後。風紀財閥を立ち上げる。
何の作品のキャラか/家庭教師ヒットマンREBORN!
ぱすわーど/僕が答えてやる義理はないよ(はぁ/ブホォ)
御名前/折原 臨也(おりはら いざや)
性別/男
年齢/23歳
性格/「人間」に対して歪んだ愛と哲学を持ち、陰で暗躍することが多い。人間全員を平等に愛しており、人間観察を趣味としている。またネット上で帝人たちが作った『ダラーズ』を発見し、途中から勢力拡大を助長し自身も『ダラーズ』の一員。現在、セルティの『首』を保有している。『デュラララ!!』の世界で二番目に物知り。皮肉屋で理屈屋。
容姿/175センチメートル、58キログラム。眉目秀麗という言葉を具現化したような痩身の美青年。黒髪でショート。服装は黒のVネックにジーパン、フード付きの黒いコート。
備考/ネット上では複数のハンドルネームを持つ。ネカマである『甘楽』という名前で、主要人物の集うチャットを主催。『クロム』という名でも情報屋を営んでいる。ダラーズのMLのハンドルネームは『奈倉』。ロシア語を話すことができ、パルクールを習得している。好物は「調理者の個性が見える料理全般」で、缶詰やレトルト食品、ジャンクフードが嫌い。またフレンチトーストを自分で作ったりする反面、野菜は苦手。お寿司は大トロが好き。また健康のために、風呂上がりには体重計にのる習慣がある。
何の作品のキャラか/デュラララ!
ぱすわーど/え、それって俺が言わなくちゃいけないの?意味が分からないよ(にや/うへ)
=オリキャラ=
御名前/レイ=クラウド
年齢/17歳
性別/女
性格/自由奔放。我儘気儘。話の論点がずれる事おおし。自分だけ良ければそれでよし。怖いものなし。いつもへらへらと笑い、ポーカーフェイス。なに考えているのか分からない。自分でも分からない。
容姿/明るい銀髪でアシメのウルフカット。赤と青のメッシュ入り。色白で華奢な体つきにもかかわらず力はある。筋肉もある。いい顔立ちの方だが性格で残念な丸つぶれ。服装は黒いものを好む。ゴスパンクを多く好む。
備考/一人称「あたし・私」二人称「君・名字」ファントムハイヴ家メイドもどき。ほとんど情報収集に駆り出されているために屋敷にいる事が少ない。基本何でもできるがセバスチャンがいるのでやらない。甘党なためよくお茶菓子を盗み食い。そして怒られる。猫好き。
どの作品のオリキャラか/黒執事
ぱすわーど/あたしもいっちゃだめじゃんね?(あははっ/)
レイ)よくここまで見てくれたねー!ぱすわーど、欲しいんでしょ?(むふふふっ
じゃーぱすわーど発表ね?本キャラの男の人!「帽子屋」女の人!「チェシャ猫」オリキャラの男の人!「白ウサギ」女の人!「アリス」忘れちゃ駄目よ?間違えちゃ駄目よ?(うふふ/)
それじゃあ、また機会があったら会いましょう?(手を振って去り/あひ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板