[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[指定]森のお茶会[漫画]
102
:
◆tHL6pkGPBM
:2013/08/23(金) 15:44:29 HOST:nptta405.pcsitebrowser.ne.jp
>> 主様
(/お久し振りですね、それとありがとうございます!
プロフィールができたので提出しますね。訂正箇所等の不備がありましたらご指摘を願います、)
≠
= 本キャラプロフィール =
御名前:幸村 精市 / ゆきむら せいいち
性別:男
年齢:15歳
性格:一見、儚げな印象の優男だが王者の看板を守る厳格な統括者で、勝利を優先するあまり、時として部員の私情を無視した冷酷な指示を出すことも。コート外では穏やかな性格。
容姿:藍色に近い青の髪でウェーブ掛かっている。髪色と同色の瞳。身長175㎝。試合や練習時はヘアバンドを着用。ジャージの上着を肩に羽織ることが多い。
備考:一人称「俺」。立海大附属中学3年。テニス部所属、部長。固有の得意技は持たないがスピード・パワー・テクニックを問わず、あらゆる打球の原理を分析して的確に打ち返す。
何の作品のキャラか:テニスの王子様
ぱすわーど:ふふ、帽子屋だろう?
御名前:菊丸 英二 / きくまる えいじ
年齢:15歳
性格:無邪気で明るく、人懐っこい性格。喜怒哀楽をはっきりと表す。気分屋で天真爛漫。
容姿:赤色の髪で外に跳ねている。黒色(?)の瞳。右頬の絆創膏が特徴。身長171㎝。部活中はハーフパンツの下にスパッツをはいている。
備考:一人称「俺」。青春学園中等部3年。テニス部所属。身体が柔らかく柔軟性があり、更に並外れた動体視力を持つ。アクロバティックプレイを得意とする。
何の作品のキャラか:テニスの王子様
ぱすわーど:んとね、帽子屋って聞いたよーん!!
御名前:基山 ヒロト / きやま ――
年齢:14歳
性格:本来は穏やかな性格なのだが、円堂守達と敵対していた時はどこか冷めた雰囲気を持っていた。熱い一面をも持つ。
容姿:赤色の髪で外に跳ねている。緑色の瞳で若干つり目(?)。肌色は白色。
備考:一人称「僕」。元エイリア学園の「ザ・ジェネシス」のキャプテン。ポジションはFW。エイリア学園時代の呼称は「グラン」。「流星のストライカー」と呼ばれている。
何の作品のキャラか:イナズマイレブン
ぱすわーど:帽子屋って誰かから聞いたかな。(にこり。/←)
御名前:ユニ / ――
性別:女
年齢:10代前半
性格:感情豊かで笑顔の絶えない性格。一途で心優しい。
容姿:緑色混じり(?)の黒色の髪で襟足が長く(しっぽ髪)おかっぱ。青色の瞳。左頬の五弁花のマークが特徴。大きな帽子を被っている。
備考:一人称「私」。ミルフィオーレファミリーのブラックスペル(旧ジッリョネロファミリー)のボス。橙のおしゃぶり・予知能力・短命の呪いを先代から受け継いでいる。
何の作品のキャラか:家庭教師ヒットマンREBORN!
ぱすわーど:チェシャ猫ですよね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板