したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】四つに分かれたこの世界【作品】

390獄寺隼人/上条当麻/神裂火織/峰山乃望/霧河エリ ◆xcePb.lClc:2012/02/05(日) 17:42:59 HOST:p4147-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
当麻:ダメだ。忘れろ、今すぐにだ(腕を組んで、そう言う

>>371篠崎

(/僕が図らずもツッコミに((
うちのクラスにイナズマが大好きな男子がいますw
毎回電撃浴びてると思う(()

当麻:……携帯電話とかは?(行きそうな場所の次は、連絡が取れるかどうか訊いてみて

>>鏡音

エリ:……そもそも何で探してるんですか?暗殺命令とか?(相手の歩くスピードに合わせて

>>372スクレッツァ

(/わ、わわ、わたくしなんかでよ、よよ、よければ絡みますg((
すいません、久しぶりなものでテンションが変になってました☆(( 僕でよければ絡みますよ^^)

>>373杏里達本体様

(/僕はくくってない方も好きですねw 黒髪ならよりいっそう(()

当麻:……ちっくしょー!ちゃんとテレビで気温を確認するべきだった……(震えながらそう叫んで。明らかに変な人である

>>帝門

乃望:ッ!?……びっくりしたぁ……(いきなり横から声がしたので、肩を大きく震わせて

>>夕雨ちゃん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板