[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】四つに分かれたこの世界【作品】
322
:
ネーヴェ/スクレッツァ/冬杜優/ステイル/鏡音リン
◆STYlFyoEDY
:2012/02/05(日) 11:55:36 HOST:wb82proxy09.ezweb.ne.jp
「神に、天使……まぁどうでも良いんじゃね?((」
名前/読み:冬杜 優/フユモリ ユウ
性別/年齢:男/十六歳
性格:かなりのお気楽主義者で面倒なことを嫌う。滅多に起こることはない上に、怒っても、言葉が乱暴になるだけでずっと笑っているため良く分からない自分の興味がないことにはとことん手を出さない。逆に興味があること、好きでやっていることことであれば、驚異的な集中力を見せる。口調が中々安定しない良く分からないやつである。不安が有ろうが一人で解決しようとすることが多い
容姿:肩に少しつくくらいの薄い水色の髪に濃い青の瞳。身長は平均より軽く20cmは高め。普段は上条の高校の制服か、真っ黒なスーツ調の服を着ていることが多い。黒縁の眼鏡をかけている。
種族:人間
備考:一人称「俺」二人称「キミ」「アンタ」「名前で呼び捨て」
上条と同じクラスで、ごく稀に上条にちょっかいく稀に上条にちょっかいを出す。かばんの中には常にノートパソコンが入っている。
レベル四の操り人形(マリオネット)と言う能力を所有している。この能力は一気に五つまでのものを一気に操ることが出来る能力。ちなみに自分に作用させれば空を飛ぶことも可能である。操り人形といいつつも、操ることが出来るのは人形だけでなく、刃物や紙等身の回りにあるものならば基本的に何でもok。人間だけは操れないようす。普段のシステムスキャンでは機械を操って自分のレベルを0にしている。成績は優秀で常に上位に名前がある。
暗部に情報を提供してみたり、外の組織に情報提供してみたりと色々忙しい情報屋もやっている。
一時期イギリス清教で、魔導書の管理に関わっていたこともあり、魔術サイドにも詳しい。顔もある程度知られてしまっているので面倒なようだ。
作品名:とある魔術の禁書目録
(/訂正終了です!)
>>all
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板