[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[ALL] 桜並木。 [作品]
79
:
来栖翔/月宮林檎/首無/ぽぷら・毛利/鶴姫
◆EFyjchDnb.
:2012/01/25(水) 16:11:04 HOST:proxy10031.docomo.ne.jp
ぽぷら:受験頑張ってもらいたいね!相馬さん!(ニコニコしながら自分の思った事を素直に元気良く言って)
>相馬さん
鶴姫:変だとは何ですか!失礼ですよ!
(顔を引きつらせて、腰に手を当てて注意するようにビシッと指を全く見知らぬ相手に指して)
元就:………貴様等に話かけたのが間違いだったな。
(無表情で、体中にドス黒いオーラを出しながら相手をギロリと何時もはかけていないメガネの奥の瞳で一瞬睨みつけたらその場から早足に去ろうとして)
鶴姫:まともな方が…いらっしゃいました!毛利さん、待って下さい!
(去ろうとした毛利の腕をグイッと引っ張り戻したら、ヒロトの方にかけよりニコッと微笑み)
すみません…此処は何処ですか…?戦国ではありませんよね…?
(よく判らぬ街の雰囲気に少し泣きそうになりながらも、ヒロトに優しく自分が不思議に思っていた事を訪ねて)
>ヒロトさん達(名前はフルで表示した方が良いですよ(^-^))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板