[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【指定】The softened coffee shop【作品】
41
:
獄寺隼人(+10)/直井文人/白藤杏子/鮎沢美咲
◆l3aG69yHMo
:2011/12/11(日) 01:47:41 HOST:p1110-ipbf2002funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(/闇落ちすみませんでしたァァァァ嗚呼嗚呼嗚呼ア(スライディング土下座/やめい
一応上がりますが誰もいないようでしたら落ちさせていただきまする!←
>ALL
(/あざまっす!!((
獄寺)ああ?、アホ女にそんなこと出来るのか?(相手がにこりと突然なことを言えば目を見開き驚きつつも相手を疑いながらも問いかけてみて
(/了解です^^別に+α無理につけなくても大丈夫ですよ!
大丈夫ですよ、私も店長の口調曖昧なのでb+((グッ←おま
白藤)なんだ腹が減って最悪なのか?これも食え、(相手が最悪と言えば不思議そうに首をかしげてポテトチップスを1枚手に取り相手の口に近付け相手に食べるよう言い。"馬鹿をいえ、こんな1袋で腹が膨らむわけないだろう"相手が告げてくれば偉そうに腰に手をあてて当然とゆうように言いのけてまたポテトチップスを食べ始め中身がなくなれば相手に物欲しそうにじーっと見つめ始め(←やめ
>佐藤
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板