したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】The softened coffee shop【作品】

39佐藤潤+α ◆5q9TAw.XBc:2011/12/10(土) 00:32:33 HOST:ml7ts007v14c.pcsitebrowser.ne.jp

(/昨日は闇落ちしてしまって申し訳ありませんでした;、眠気に勝てなくそのまま寝てしまいました(/_\;)(←)返レスして上げ落ちさせてもらいますねノ

>all

(/半角でも入りきらないので、名前欄にはなりきりしてる伽羅の名前だけ表示します;、使ってないのはαで表示させてもらいますね;

佐藤くんの口調が曖昧ですが…;(あはは。/←)

…俺は最悪だけどな。つか、それで腹を満たせるだろ。(偉そうに頼んできた言葉に盛大に眉を下げて不機嫌そうに表情を歪めれば〝はあ…〟と溜め息を吐きながらぽつり、と小声で戯れ言を漏らすもポテトチップスの袋を指差しながら告げて。)

>>35 店長

わざとじゃない。…それに身長伸びなくても対して変わらないだろ。(明らかにわざと感が丸出しだがわざとじゃないと言い返しつつも押さえるのに飽きたのか相手の頭の上から手を離すが余計な一言をぽつり、と呟いて。)

>>36 種島

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板