[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
[指定] 恋に堕ちた。 [作品]
11
:
吸血鬼になりたい主
◆5q9TAw.XBc
:2011/12/03(土) 19:15:47 HOST:ml7ts003v09c.pcsitebrowser.ne.jp
*創作用*
名前.雪風 氷 ( ゆきかぜ ひょう )
性別.女
性格.感情表現が豊かだが喜怒哀楽の内で喜と楽が激しく、穏やかで濃厚だが冷静沈着で他人に流されない。そのため、随時見た目に似合わない落ち着き払った態度を貫いており、何が起こっても表情が変化しない。それでいて掴み所がなく、飄々としており、本心を悟らせない。意外にアッサリサッパリしており、面倒事や問題事に口出ししない。常時笑みを絶やすことはない。時折、唐突に理解不能なことを言い出す。
容姿.雪のような真っ白に近い銀色の髪で襟足が太股辺りまである長さのウルフカットでサラサラストレートヘア、大きめな黒色のリボンで後ろの低位置に纏めている。前髪は顎まで届く程の長さを綺麗に切り揃えてあり、左に流すように分けている。色素が薄めな赤茶色の瞳で二重瞼、あまりきつくないつり目気味。服装は白色のYシャツの下に無地の黒色のTシャツを着用。ネクタイはかなり緩く締めている。無地の黒色のスーツ生地のズボンで茶色の革靴。ファーフード付きの黒色のコートを羽織っている。
備考.一人称「僕」。標準語だが片言、もしくは気だるげで間の伸びた喋り方。特定の大切な人など不要だと言う考えを持つため、仮に仲良くなっても「友達」と認識することはない。お菓子類の甘い物が大好きでファーフード付きコートの両ポケットに棒付きキャンディー、一口チョコレート、飴玉を常備しており、持ち歩いている。
役割.人間
作品.無し
(/創作用のプロフィールもできたので提出しておきますね、(・ω・)ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板