したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定] 恋に堕ちた。 [作品]

1吸血鬼になりたい主 ◆5q9TAw.XBc:2011/12/03(土) 15:43:47 HOST:p2103-ipbf308fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

「不覚ながら、人間である貴方に恋をしてしまいました。」
「私は貴方と生きてゆきたいと思ってしまったのです。」

「もし、もしも、私の元へと来てくれるのならば――、」

「この差し出した手を、握り締めて。」

〆〆〆〆

全く理解不能のプロローグとスレッドタイトルで申し訳ありません。(にこり、と微笑し。)――まあ、クリック感謝します。(←)
――ああ、初めましての方も、お久し振りの方もこんにちは。もしくは、おはようやこんばんはの方もいらしてるかと思いますが。駄スレなのはスルーの方向で。(にこにこ。)
似たようなスレはあったような…、なかったような…。(←)もし似たようなスレが立っている場合には申し訳ありません。――それとあまりスレを立てるな!、って文句は背後の方n(ry)

>>2 規則+世界観(?)説明。
>>3 指定作品。
>>4 プロフィールの書き方。
>>5 主のプロフィール。

>>2-5までは書き込まずに空けておいてくださいまし。
レス解禁の合図が出ない内に書き込んだ場合は、申し訳ありませんけども無効ですので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板