したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

気紛れ猫の住処。 [指定作品]

1住処の主人(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/11/19(土) 19:21:55 HOST:p4017-ipbf801fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

特にタイトルへの意味は御座いません。(にこり、と微笑し。)――まあ、クリックの方は感謝致しましょう。(←)
――ああ、初めましての方も、お久し振りの方もこんばんは。もしくは、こんにちは、おはようの方もいらしてるかと思いますが。(にこにこ。)
似たようなスレはあったような…、なかったような…。(←)もし似たようなスレが立っている場合には申し訳ございません。――それとあまりスレを立てるな!、って文句は背後にお願いいたしまs(ry)

〆〆〆〆

▼ ルール説明 ▼

○荒らし、チェンメ、中傷等は厳禁です。掲示板での最低限のマナーは守るようにしてください。
○偽防止のためにトリップは必ず付けてください。トリップの付け方は「例→名前#namae」。
○一人六役でお願いします。オリキャラ、指定以外は申し訳ありませんが募集しておりません。悪しからず。
○多少のキャラ崩れなら構いませんが余りにも酷いキャラ崩れは控えてください。
○本体同士の喧嘩、戦闘等は無しです。キャラ同士の可愛い喧嘩(←)なら多少は構いませんが。
○恋愛はBL、NL、GL、どれでも好きにしてくれて構いません。ですが行き過ぎ、R領域には注意を。苦手な方は回れ右、でお願いします。
○1行レスやサーバーの負担になるような書き込みは止めてください。短文や鸚鵡返しの返答も控えてください。無駄な小文字やギャル文字の乱用もです。
○ロルは回しても回さなくても構いません。回す場合は絡み難い豆ロルは控えてください。
○キャラリセは余りしませんがルールを守れてない人は容赦無くキャラリセします。後、長期間来れない時は報告するようにしてください。キャラキープの場合は申し出てください。

>>2 指定作品。
>>3 プロフィールの書き方。
>>4 主のプロフィール。

>>2-4までは書き込まないで、空けておいてくださいな。(人差し指を突き立てながら笑ってみせ。/←)
解禁の合図が出ない内に書き込んだ場合は、――申し訳ありませんけども無効ですので。(しゅん、として。/←←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板