したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ALL鬼

24碇 シンジ/キルア/イギリス/カガリ・ユラ・アスハ ◆Jyj5OiZTN.:2011/11/03(木) 11:18:30 HOST:p207.net220148053.tnc.ne.jp
キルア)まだあんま人来てないんだ、つまんねーの(こら←)とりあえず人数居た方が助かるから誰か来てくんね?、あと暇だからさ。

イギリス)あー…、内容が内容だからか?、
フン、てめーら怖がりだな。この大英帝国様が居るからには内容があんま掴めなくてもー…まぁ、入れるから気になる奴は安心してきてくれ、じゃぁな。((

続きからこの前の返事だノ、

シンジ)いえいえ(頭を撫でられれば嬉しそうにはにかんで)
そう…かな?、自分で言うのもなんだけど僕ってよく頼りにならないって言われるから…暗いし(あはは、と苦笑して/←)

謎解きかぁ、そういえば開かない部屋とかも幾つかあるから何かすれば開くのかな?
出来れば全員無事で居てくれると良いね…。
>>首無

カガリ)素敵…か、馬鹿、照れるっていうか素敵なんかじゃないぞ!//(何この子
入ってくれるのか?、なんていうか全員知ってるキャラだからなんか助かるな、さんきゅ、プロフ書いてくれ!
>>23

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板