[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ALL鬼
1
:
日本/イギリス
◆Jyj5OiZTN.
:2011/10/30(日) 16:13:12 HOST:proxy20004.docomo.ne.jp
その館には幽霊が出る、
そんな噂が堪えない館があった――
僕達はその館へ肝試しに向かった、そして直ぐに後悔する。
日本:こんにちは、私はAPH(ヘタリア)の登場キャラ日本と申します、まず始めにPCフリーゲーム青鬼をご存知でしょうか…?、ご存知ではない方も多いと思うので少しだけ説明へ入ります。
【青鬼】とはご存知の方はご存知の通りブルーベリーみたいな青い衣服をまとった良い男…ではなく青い色をした全裸の巨人、そんな形をした異形の幽霊です、主人公と数人の仲間達はその幽霊が住む館へと足を踏み入れその幽霊から逃げながら脱出を試みる、そういった内容のゲームです
そして此処は青鬼の二次創作としてALLキャラで幽霊が出る館を脱出しよう、という内容のスレです、なのでALL鬼…とでも呼ばせて貰いましょうか。
イギリス:まず始めにルールだな…、簡単なルールしか無ぇから破ったら承知しねぇぞ!
ルール
・荒らしは禁止、無視だ、相手すんなよ?、突然の割り込みも見るやつによっては不快になるから止めてくれ。
・一行レスは禁止、何回か注意受けたらキャラリセだかんな?
・ロルは行動がわかる範囲で回してくれ、別に豆でもいいぜ
・恋愛は有りにするが行き過ぎ止めろよ、BだのGだの指定はないからな
・1人何役でもあり、管理出来る範囲にしとけよ
・トリップつけろよ、誰だかわかんなくなるからな
・死ネタは本体が良いなら有りだ、そういう内容だから苦手な奴は帰った方が良いぜ
・ギャグ有り、シリアス有りだ!
・青鬼知らなくても入れるからそこらへん勘違いすんなよ?、…あくまで本家と二次創作だかんな、まったく同じってわけじゃねぇぞ。
・キャラリセは気が向いたらするぞ、…べ、別にたくさん来て欲しいわけじゃないからな。勘違いすんなよ?
ルールはこれくらいだ、次からは館の構造とかプロフについてだから入るなら見とけよ。
>>4
までは書き込み禁止だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板