したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

銀魂で恋愛なりきり!!

33 ◆lEMx5XVy7Q:2011/10/29(土) 17:05:34 HOST:wb83proxy04.ezweb.ne.jp

名前:汐原 杏里咲
読み:シオハラ アリサ

年齢:15歳
性別:♀
性格:見た目大人っぽいがかなりの男っぽい。喧嘩番長。そして好きなもの等は子供ぽい。まだ辛いのは苦手。かなりのおてんば娘。一部の人はおてんば娘と呼ぶ。
容姿:髪の色は茶髪腰くらいで、ポニーテールにしてる。服は着物が多い。ファッションも好きで色々集めるが身につける姿は見たことない。
武器:刀
備考:万事屋でアルバイトしてる。ジャ〇プが大好きで二人とよくみたり話ししたりする。主人公キャラを乗っ取ろうと考えてる←やると決めたらとことんやる性格。銀さんに追いつく為にまずは身の回りから真似してるらしい←

(/オリで入って良いですか?銀魂は見始めなので余りキャラは自信ないですが;一期の12話くらいしか知識は無いです。ストーリーは大体わかりますが;)

>主様、みな様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板