したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】 secret party 。

207 ◆EWcm4BDnyo:2011/11/03(木) 21:27:11 HOST:softbank221059106137.bbtec.net
[本キャラ用]

「ほんまっ…あかんゎ…、お前等もっとましになれへんのか…」

名前:勝呂 竜士
性別:男
作品:青の祓魔師(アオノエクソシスト)

[オリキャラ用]

「やってけへんわっ!!どないに自分に嘘つかなあかんねん!!?」

名前:衣冠崎 加那斗 (イカンザキ カナト)
性別:男(の子)
性格:短気で、喧嘩っぱやい。すぐに表情にでるため嘘が苦手と思われがちだが、嘘をつくのは得意でしょっちゅう嘘ついてる。その上面倒臭がりな奴で、自分がやりたいと思ったことはやる。面倒だと思ったらやらないっていう…。凄い自分勝手な奴。
容姿:黒髪ロングの、中世的な顔立ち。瞳の色は黒く、普通の日本人って感じ。シルバーアクセサリーをたくさん持っていて、よく付けている。(一度に沢山…)ダボっとした服をよく着る。
備考:一人称「俺(ワシ)」二人称「おめぇ/あんた」
  :勝呂君に注意をよくされ、文句をぐっちぐち行っているが、懐いている様子。
作品:青の祓魔師

【プロフ遅くなってすいません!!】
【これで宜しいでしょうか?】

<主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板