したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定作品】貴方と会えて僕は救われた―。【BL】

2 ◆1jjH.N9Ji.:2011/10/01(土) 19:43:43 HOST:p4213-ipbf301kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
しっかり読んでください。

【ルール】
・まず荒らし・アンチ・煽りは放置しましょう。構うとスレが乱れます。
・時報・チャット化・雑談は自重しましょう。(「返信まだ?」等は自重してください。また、絡み文は自主的に投稿しましょう。)
・ロルは基本中ロル〜長ロルです。ロルが苦手。時間が無い場合は一言お願いします。
・キーワードは「♦♫♦・*:..。」です。これをコピーして貼ってください。コピーできない場合は「幸せ」とお願いします。また少しながら最初に文字をかいて隠していただけると嬉しいです。
・キャラは基本何人でもOKです。ですが偏らないよう気を付けてくださいね。
・戦闘は死ネタなし、恋愛はBLのみ。女性キャラは禁止ですよ。
・本体の会話、雑談は(/)内で。注意するのは、雑談ばかりにならないこと。あくまでも『なりきり』ですので。
・キャラリセは基本しませんが、あまりにも来ない場合。又、荒らしに関わった場合、不愉快な発言(〜のキャラって可愛くないよね?や、〜とか話が変ww意味不など)をした場合はキャラリセさせていただきます。キャラキープは有りなので主に言ってください。
・下手でもいいからなるべくなりきりましょう。キャラ崩壊は少々ならOKです
・トリップは必ずつけてくださいネ。わからない場合はプロフを書いた時に一言お願いします。
・キャラ同士の喧嘩は有りですが、本体同士は仲良く。ただしキャラ同士でもその向こうに人が居ることを忘れずに。

※悪質な荒らしへの対処
荒らしは基本的に無視してください。また、荒らしに構った場合も荒らしと見做してしまいます。

次スレ作成のルール
>>1950を踏んだ者が確認・宣言をしてからスレッドを立てる事。
>>1950がスレを立てず音信が途絶えた場合と立てられなかった場合は>>1960。以降10毎に。
流れが速い場合には、その時の判断で前倒しとなる事もあります。

これぐらいでしょうか?また後程増やすかもしれませんが。ご了承ください。

では。続いて皆様が楽しみにしているであろう指定作品です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板