したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定作品】この出逢いに意味があるのなら【戦闘/NBGL】

1 ◆v.MzLV0YpE:2011/09/24(土) 21:19:28 HOST:wb48proxy05.ezweb.ne.jp
ルール

・荒らし等なし、来ても無視
・今のところオリキャラはなし
・一人一役
・戦闘は死ネタなし、恋愛はNBGL自由
・本体の会話、雑談は【】内で
・キャラリセは一週間来なく、やりたい人がいればします。キャラキープは有りなので主に言ってください
・下手でもいいからなるべくなりきりましょう。キャラ崩壊は少々ならOKです
・トリップは必ずつける
・キャラ同士の喧嘩は有りですが、本体同士は仲良く

指定作品

・FAIRYTAIL
・とある魔術の禁書目録
・BLEACH
・デュラララ
・家庭教師ヒットマンREBORN
・黒執事
・NARUTO

profile

「キャラに合った台詞を一つ以上」

名前:
読み:
性格:
容姿:
作品:

>>2 に主のプロフを投下します※レス禁

2募集開始 ◆v.MzLV0YpE:2011/09/24(土) 21:42:07 HOST:wb48proxy08.ezweb.ne.jp
profile※訂正

「キャラに合った台詞を一つ以上」

名前:
読み:
性別:
性格:
容姿:
備考:他にあれば
作品:

profile

「冬獅郎じゃねぇ。日番谷隊長だ」
「草冠…。俺達ずっと…友達だ」

名前:日番谷冬獅郎
読み:ヒツガヤトウシロウ
性別:男
性格:真面目で堅物。基本的に冷静。でも、仲間を傷つけられたりとすると冷静さを失い、怒りのままに相手に斬りかかることもある。常に眉間にシワを寄せていて、笑わないわけではないがあまり笑わない
容姿:銀色の髪に、翡翠色の大きな目。身長133、体重28。黒い死覇装という黒い着物を着ている。白い背に【十】と書かれた羽織を着ている。裏地は千歳緑
備考:一人称「俺」二人称「てめぇ」「お前」史上最小年で隊長に就任した神童。戦闘事務処理もそつなくこなす。身長が伸び悩みが目下の気がかり。チビなど身長を言われとキレる。過去に色々ある。斬魄刀は氷雪系最強の斬魄刀、氷輪丸。だが使いこなせていたい
作品:BLEACH

3 ◆v.MzLV0YpE:2011/09/24(土) 23:24:20 HOST:wb48proxy08.ezweb.ne.jp
(/訂正のため作り直すので書き込まないでください。すみません)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板