[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】HELL or HEAVEN どちらがお好み?【作品】
35
:
◆VXZRv8kjXk
:2011/09/25(日) 15:43:45 HOST:i118-18-47-221.s11.a027.ap.plala.or.jp
〜オリキャラ用〜
「地獄だとか天国だとか関係あんの?・・・ウチはあんたと一緒にいたいだけだから。」
名前/読み:七星 爽歌
性別/年齢:♀/14歳
性格:超素直じゃない少女で冷めた口調が目立ち「周りには友達という人間がいない。」というのが本人論であり表周りにいる人間は結構仲が良いと話している。ツンドラな一面があり自分のことを「私は、ツンデレだから近寄らないで」みたいなことを呟いている。人と会話するのは苦手にしているらしくよく人見知りをして人の後ろに隠れる。
容姿:銀髪のストレートロングで基本帽子で全部髪を帽子の中にしまっている。瞳は、左瞳がピンク色で右瞳が水色でよく病気か何かと問われるのであまり人とは顔を合わせないようにしている。服装は、フードが付いている黒い服に短いスカートをはいている。ロザリオをつけている。耳には、ダイアのピアスをしている。
hell or heaven:地獄
備考:一人称「私」「ウチ」二人称「あんた」「お前」level4の『吸収能力』(アブソ―ブスキル)『吸収能力』とは、その能力を吸収しその能力の数倍にして返す能力。そのまま吸収したままにもできて見た人にはウチ消すようにも見える。この能力の弱点は、洗脳系、空間移動系、など攻撃的ではない能力は吸収するのはふりでありその能力に触れない限り能力を吸い取ることも不可能である。
作品名:とある魔術の禁書目録
〜オリキャラ用〜
「天国と地獄の人って何か違いとかあるんですか?」
名前/読み:ウインディ―・セイントスター
性別/年齢:♀/15歳
性格:妖精の尻尾に所属している少女。冷めた性格と毒舌発言を良くするがほとんどが本音ではなくほとんどすねているだけである。8歳の頃からこの妖精の尻尾に入りS級クエストも一度だけクリアしている。魔法は精霊の鍵を使っている。
容姿:銀髪に染めたストレートロングの髪をツインテールに結んでいて瞳は青色。白いワンピースを身にまとっており身長は、年の割に大きめの170センチである。それをコンプレックスにもっているのも事実である。
hell or heaven:天国
備考:一人称「私」二人称「あんた」「お前」ナツ達同様『滅竜魔導士』であり精霊魔法を使う割には精霊は3人しかいないので他の魔法が使えるらしいのだが自分自身でもわかっていないが竜に育てられた記憶がある。
作品名:フェアリーテイル
(/オリキャラです。これでよろしいでしょうか?)
>>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板