[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
白紙ノート。 [ALL]
70
:
マツバ/刻/笹山兵太夫+α(←)
◆5q9TAw.XBc
:2011/09/24(土) 10:36:52 HOST:ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp
(/珍しく早起きできたと思ったのに寒すぎて布団から出られないry、しかもまだ眠気が襲ってきて辛すぎる…^ロ^;(←(/まあ…、とりあえず返レスして上げておきますねノ+、バイトがあるので長居はできませんが暫く待機してますのでVv(/闇落ちと遅レス注意で…^p^;
(/お任せくださいませ(^p^)v、と言っても私もまだまだ分からない部分もありますのが…^ロ^;(←←(/マツバですね、了解ですノ+
マツバ)あれ…、久し振りのお客さん…かな?(モンスターボールを腰のベルトに下げて散歩をしていると此方に向かって走ってくる見知らぬ人物を二人見付ければ不思議そうにぽつり、と呟いた。)
>
>>59
ノボリくん、クダリくん
刻)ああ…、あの金持ちの坊っちゃんにお嬢様が通う学校でショ。(ふと問い掛けられれば軽く悩むような素振りをするも面倒臭そうに己の髪を乱暴に掻き乱し乍答えて。)
>
>>60
常陸院クン
笹山)此処って何処?(忍たまが存在する室町時代になかったものばかりで初めて見たためじぃっ、とオレンジジュースの入ったグラスを凝視しつつもにこり、と子供らしい笑みを浮かべては軽く首を傾げ乍問い掛けて。)
>
>>61
江戸川くん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板