[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
白紙ノート。 [ALL]
37
:
マツバ/天宝院遊騎/食満留三郎/笹山兵太夫+α(←)
◆5q9TAw.XBc
:2011/09/21(水) 21:27:37 HOST:ml7ts003v12c.pcsitebrowser.ne.jp
(/お風呂と夕食の時間帯だったので闇落ちしてましたry、とりあえず再上げしておきますね!(/すみませんが本体の会話は蹴って返レスしますね^ロ^;、暫く待機してますが闇落ち注意です^p^;
>all
マツバ)さて…、これからどうしようかな。(モンスターボールに己の相棒であるゴースを仕舞い腰のベルトに下げながら久し振りに遠出で此処まで来た。何の目的も無しで来たため、これからどうしようかと悩みつつ適当にふらついていて。)
>
>>33
ナルトくん
天宝院)あ…、なあなあ、にゃんまる知らへん?(ふと人の気配がして顔を上げると二人の女性が目に入った。己の行動と隣の食満の服装に躊躇っているとは気付かず素早く立ち上がると二人の元へと近寄ればにゃんまるを知らないか、と無表情のままで問い掛けた。)
食満)俺はどうしろって言うんだよ…。(明らかにこの服装で近寄れば不審者になる、と悩むもこのまま此処に突っ立っているのも可笑しいと考えては溜め息をつきつつも二人の女性に近寄ってった遊騎に早く戻ってこい、と内心で呟く。)
>
>>34
夕雨、優星(奏井、小日向
笹山)此処って何処だろう…。(忍たま長屋の己の部屋に新作のからくりを仕掛けていた筈だったのだが急に目の前が真っ暗になり、気付いたら見知らぬ場所にいた。とりあえず目の前にある見慣れない形の扉をノックしてみて。)
>
>>36
江戸川くん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板