したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

WORKING!!【NL】

71相馬博臣/漣京都 ◆5q9TAw.XBc:2011/09/27(火) 01:07:14 HOST:ml7ts005v14c.pcsitebrowser.ne.jp

相馬)この間は闇落ちしちゃってごめんね?どうやら何時の間にか寝てたみたいで…。(眉を下げて困ったような笑みを浮かべて。)
返レスしておくから。(先程とは打って変わってにこり、と何処か楽しげな笑みを浮かべてみせ。)

>all

相馬)皿を割っただけで店長に報告してたら大変だからね。(相手の呟きが聞こえたのか「んー…」と悩むような素振りをするもにこり、と先程から変わらない笑みを浮かべ乍答えれば片付け終えた割れた皿の破片を一ヶ所に集めて。)

漣)分かったから、食べることに集中しなよー。(口に含んだまま反論する姿に向かい側の椅子に腰掛けつつ薄く苦笑いを浮かべ乍告げるも頬杖をつけば相手の食べている様子を見ていて。)

>>69 山田さん(葵ちゃん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板