したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゼルダの伝説風のタクト(オリ有り)

5リンク/メドリ ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/14(水) 00:01:48 HOST:wb83proxy07.ezweb.ne.jp
(/来てくれてありがとうございます。プロフは拝見させて頂きました^^okです。)

リンク:宜しく!君はタウラ島か…俺はプロロ島出身だよ。(にこにこ)

メドリ:私はメドリです。竜の島の住人です。宜しくお願いします。(ぺこり)

>リリア

(/来てくれてありがとうございます。確かに懐かしいですよね♪風タクは意外に手応えありますよね…。今までのゲームで長続きしたゲームです(笑))

リンク:はいっ!;宜しくお願いします。
(焦りながら)

メドリ:宜しくお願いします。竜の島の住人の住人です。初めましてで良いですよね?(キョロキョロ)

>妖精の女王

(/寝る前に上げ落ちします。しばらく来れなくなるかもです;希望者は勝手に参加して下さい!!)

>all
‐‐‐‐‐‐‐‐‐
〇島詳細〇
【プロロ島】
昼間は賑やかでみをな出歩いてる。だけど夜になると魔物が現れる。
裏山がある。

【タウラ島】
賑やかな町で学校もある。海賊達はここで癒す。お店も並んでおりのんびりした町。
昼夜の唄を入手。

【竜の島】
鳥の一族が住む島。子供は飛べるように試験がある。竜から羽を取る試験。
竜のほこらが第1ステージ。
風の唄を入手。

【魔獣島】
その名の通り魔獣が一杯居て人は住んで無い。毎日暗く朝が来ない。

【森の島】
木や妖精などが住んでる人はそこそこ居る。妖精が沢山取れる。木が見張りしてる。

【神の塔】
トライフォースが全て集まったら来れる場所。

【大地の神殿】
メドリと一緒に向かった場所。
風神の唄を入手。

【風の神殿】
森の子(名前忘れたorz)と一緒に行った場所。

(/時間が無いのでまた確認したら更新します^^;;一部はプレイして無いので多分間違いがあります;)

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板