したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定) 桜の花びらが舞い散る頃――。 (作品)

167円堂守・吹雪士郎・丸井ブン太 ◆IQnxeHchko:2011/09/21(水) 17:43:39 HOST:61-23-122-174.rev.home.ne.jp
▽版権用▽

名前.甲斐 裕次郎(かい ゆうじろう)
性別.男
作品.テニスの王子様

(/最近凛くんと甲斐くんが可愛過ぎて辛い。苦手なもの女の子の涙って何それかわいi((ry
という事で甲斐くんのぷろふです。誰か比嘉やらないかな…((←/大丈夫だったらそのまま名前に甲斐くんを追加しますノ

こんな日に外に出るとか地獄ですよね。こちらは連絡網で回ってきたので;/そういってもらえると嬉しいです!
え、何それかっこいい…!(←/え、私はこれ以上穢れないんで。地に堕ちたどころかマイナス寄りです(キリッ/おま
なるほど、最終的にファイアブリザードになるんですn((ry
うちなーぐちおかしい場合ビシビシ指摘して下さい、今後の絡みのはげみになるんd((ry)

円堂:…本当か!?(どうしよう、とかこの年で迷子は流石に駄目だよな、とか考えている間に相手の嬉しいお誘い。唸って俯けてた顔をガバッと上げてキラキラと瞳を輝かせて。相手の返事に少し首をかしげながらも、年齢を言ってみればわかるだろう、と安直な考えに達して「俺、14歳だけど、久々知は何歳なんだ?」と、見られてるのが恥ずかしいのかサッカーボールを持ち直したりしながら聞いてみて)

>>166 久々知

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板