したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定) 桜の花びらが舞い散る頃――。 (作品)

165円堂守・吹雪士郎・丸井ブン太 ◆IQnxeHchko:2011/09/21(水) 16:32:18 HOST:61-23-122-174.rev.home.ne.jp
(/雨のせいで雨戸ががったんがったん五月蝿いよ畜生!
とりあえず、返レスして上げますノン、多分暫く待機できるんで。闇落ちと返レス亀注意ですが;)

(/綾部くんに頼みましょうか。一緒に!?こんな私と一緒に何て穢れてしまいまs((ry
熱ッ!?溶岩ならこっちは凍てつく闇の冷たさd((/こちらこそ。円堂なら超次元で何とかしてくれる筈!
えっと、テニスの王子様で甲斐くん追加したいなー…と。うちなーぐちわからないんですけd(((ry)

円堂:ん〜…そうみたいだな(空笑いのような笑みを浮かべ、相手の視線がサッカーボールに向いていることに気付く。サッカーやるのかな?と首を傾げるが幼馴染に熱くなり過ぎるからあまり喋らないと注意されていたのを思い出し、聞かない事にした。相手が目を丸める理由がわからず、疑問符を浮かべていると相手が自己紹介をしたので、ニッコリと笑い「久々知、か!宜しくな!」と返事をして)

>>122 久々知

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板