したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定) 桜の花びらが舞い散る頃――。 (作品)

131柳蓮二/立花仙蔵+α(←) ◆vaoEUzbBJA:2011/09/10(土) 00:18:48 HOST:ml7ts007v11c.pcsitebrowser.ne.jp

(/急用が入って闇落ちしてました^ロ^;、まともに落ちる発言した覚えが本当にないry(←←(/返レスして再上げしますねノ+、出来る限りは待機してますが誰も居そうになかったら自然落ちしますが…<(__;)>(←

(/Σそれは言っては駄目です、!(わたわた←(/液晶壊せば出てくるかt(ry

立花)単純過ぎるんだ。声色、表情、反応ですぐに分かる。(普通なら否定するであろう所を玩具を与えられた子供のようにぱあっ、と顔を明るくさせきらきら、と目を輝かせながら己を褒めて褒めて褒めまくってくる相手に対して片手で頭を抱えてはくしゃり、と綺麗に表情を歪ませれば先程よりも深い溜め息を漏らした。ふと顔を上げると腕を組んでぶつぶつ、と呟いている姿が目に入るも呟きが聞こえればふん、と鼻を鳴らし腕を組むと目を細めて薄く笑みを浮かべながら冒頭の台詞を告げる。焙烙火矢を目にし先程よりも更に明るくさせアタックの素振りをした相手の言葉に「私はやらん。審判兼実況に回る。」とばっさり、と切り捨て即答すれば己の腰に手を当てた。己の否定的な言葉に落ち込んだが元気良く拳を突き出している姿に最下級生である一年生と重なればふっ、と穏やかな微笑みを浮かべて「…可愛い後輩達を振り回してやるなよ?」と軽く首を傾げながら告げたが不意に自慢でもあるサラストな髪に手を添えられて目を丸くさせるも女みたいだ、と言う言葉に目を細めれば「そんなこと言われても嬉しくないぞ。」と不機嫌そうな声色で呟くと髪に添えられた手を振り払う。/←/僕もです^p^←)

柳)ところで、…テニスに興味があるのか?(おろおろ、と視線を泳がせていた相手が己の吐いた溜め息に恐る恐る、と視線を向けてくるも浮かべた笑みが予想外だったのか見とれているとは気付かず、柄にでもないきょとん、とし不思議そうな表情を浮かべる。ぱっ、と目を逸らし慌てた様子にふっ、と薄く笑みを浮かべたがふとテニスをしていた親子を見ていたのを思い出すと冒頭の台詞で問い掛けた。額を突かれたことにぽかん、としているもまだ赤いと言ったことに対して恥ずかしそうに額を抑えている相手に「…これでも使え。」といつの間に用意したのかラケットバックから濡れタオルを取り出すとすっ、と差し出す。)

>>130 小平太(和泉林檎

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板