したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定) 桜の花びらが舞い散る頃――。 (作品)

128綾部喜八郎/七松小平太/ベラルーシ/和泉林檎 ◆2gr/rIUId6:2011/09/09(金) 00:24:01 HOST:99.net116254051.t-com.ne.jp
(/うえと、可能な限り上げてまーす^q^`遅れす、闇落ち注意です!)

(/うあああ同じです大変ですよねー!(´;ω;`)共感しちゃいますっ/えええ似非ってどこですか、本人なら自分の目の前にいるのですけど…ね!(^ω^三^ω^)←)

七松:うおー、そうだったか!すまんすまん!(自分の呼びかけが聞こえたのか綺麗に整った顔をぐしゃりと歪ませて近づいてくる相手に対し少しくらい気にかける所なのだろうが逆に嬉しそうに笑顔を零す。そして相手の言葉を聞き元気いっぱい…というより半ばうるさくげらげらと笑えば分かっているとばかりにふふんと笑みを浮かべ、しかしまた明るい笑顔を浮かべるとまったく反省の色も見せずにばしばしと相手の背中を叩きながら気持ちの籠っていない謝罪を口にした。ふと不思議そうに「仙蔵はどーしてこんな所にいるんだ?」と問いかけるとこてんと首を傾げると「暇なら俺と一緒に裏々山まで!いけどん!」と走るポーズをし/文次郎のぎんぎんは仙蔵のサラストの次に大好きです^q^←)

和泉:―――――き、れい(泳がせていた視線を精一杯の勇気を出して相手に合わせると同時にずいっと近づいてきた相手の顔。視線を逸らすにもどこを見ようと自分の視線の中には相手の顔しか映らず、突然のことに言葉を失い冷静な顔振りだったが頭の中ではかなり動揺している様子で勿論相手の心配する声が聞こえている筈もなく頬をぽうと朱に染めた。相手から視線を逸らさずじっと数秒見つめ続けるとぽつりと小さく無自覚で冒頭のように呟く。こんなに近くで柳様のお顔が拝見出来るなんて。神様ありがとうと心の中でお礼をする段々頭の整理が出来てきたようで発火させるかのように耳まで顔を赤く染めると勢いよく後ずさりをして「だだだだだいじょぶでし!」と告げるもハッとするとぱっと視線を地面にやってかんでしまったと恥ずかしそうに眉を垂れ下げて)

>>127 仙蔵/柳様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板