したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ALL】終わり無く続く唄...【作品】

1スレ主 ◆Og1yZANBRA:2011/08/29(月) 16:56:04 HOST:p240.net059084004.tnc.ne.jp
「この世界は唄に満ちている」

楽しい唄、寂しい唄、悲しい唄、切ない唄、狂った唄―――

唄と人生は似ているって誰かが言ってたね。
だとしたら僕はいったいどういう唄みたいな人生になるんだろう?

すいません、プロローグ短くてすいませんお願いですから殴るのは勘弁してください(がたがた/Σ)、此処はALLでなりきって貰うところでございます、しかしALLと言っても出来る限り主が知ってる範囲のキャラだと嬉しいなぁ…とか思ってる優柔不断です、はいすいませんorz、一応下に主が知ってる作品を書いておきますね^^(ニコニコ/うぜぇ)正直少ないかもしれません。

【主が知ってる作品集】

ついでに主が貰うキャラも書いておきますねノ←

◆D.Gray-man
◆家庭教師ヒットマンREBORN!
◆魔人探偵脳噛ネウロ
◆銀魂
◆封神演義
◆幽遊白書
◆HUNTER×HUNTER(キルア)
◆NARUTO
◆BLEACH
◆ひぐらしのなく頃に(梨花)
◆うみねこのなく頃に
◆テイルズシリーズ/アビス・シンフォニア・ファンタジア・グレイセスくらいしか知りません(‘;ω;‘)ブワッ)
◆ガンダムSEED
◆エヴァンゲリヲン(アスカ)
◆東方Project
◆Starry☆Sky
◆APヘタリア(プーさんと湾ちゃん)
◆黒執事
◆デュラララ
◆コードギアス反逆のルルーシュ
◆ホリック

――こ、こんな感じですいかがでしょうか…?(がくぶr((、では次にはルールなど色々書かせて頂きますね、空けておいてくださると嬉しいです。

>>2(説明+ルール)
>>3(プロフと主のプロフ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板