したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

BLEACH≪なりきり/第1篇≫

1荻堂 春信 ◆wzuE4QmVZE:2011/08/25(木) 21:03:41 HOST:softbank220026218089.bbtec.net
私は、四番隊第八席、荻堂春信と申します。
それではさっそく、規則についてご説明いたしますね。

=規則=       
【一】≠慎んだ言動を心がけましょう。荒らしには反応なさらず、無視されますようお願いいたします。

【二】≠トリップは必ずお付けください。
    キャラ名#(半角)の後にお好きな文字列(文字、記号や数字)を入れていただくと完了です。

【三】≠ロル必須。長さは問いません。

【四】≠オリキャラは有りですが、詳しくプロフィールの明記をお願いいたします。
    人数は男女共に三名ずつとさせていただきます。

※原作・アニメを無視したような、最強設定・兄弟(親子)設定・オリジナル世界観
【十三隊以降の隊等】などは〝なし〟でお願いいたします。卍解が使用可能というのもお控えください。

※版権キャラとオリキャラの具体的な接点【食事をしたことがある等】は実際にその人と
 会話をした上でそういう風な接点にしていってください。最初から決められるモノではありませんから。
 だからといって、この通りにとは言いませんが…考慮を忘れずに。

【五】≠一人一役。キャラ被りはなし、最初の方を優先。キャラリセ期日は、
    最後に来ていた日から1ヶ月経過した辺りを目安とさせていただきます。

【六】≠次スレにつきましては、なるべく私が建てるつもりでいますが、
    もしも、不在の際には>>2000を取った方にお任せいたします。

【七】≠恋愛【NLのみ】・戦闘は限度を守って行っていただければよろしいかと思います。

【八】≠トリップを変えられた方は一言ご報告を。

説明は以上です。

―オリキャラ用プロフィール―
名前:(ふりがなをご記入ください)
人間・死神:(どちらかお選びください/人間の場合は霊体が見えることを前提)
年齢:(人間のみですので、死神はこの項目を省略)
性別:
性格:
容姿:
その他:(死神の場合ですと、斬魄刀の名前・何番隊等)

では、>>2からどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板