したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】皆で仲良く、お勉強【作品】

51 ◆0CDcSuoDTg:2011/09/04(日) 11:28:56 HOST:softbank221085012009.bbtec.net
「塾? …兄さんの監視ならしょうがないか…((」

名前/読み:奥村 雪男/オクムラ ユキオ
性別/年齢:男/15歳
学年クラスor担当教科:高等部一年A組
備考:一人称「僕」 二人称「あなた」「君」「〜さん」「〜くん」「呼び捨て」等
奥村 燐の双子の弟だが、サタンの炎は継いでいない。史上最年少で祓魔塾講師となった天才で、医工騎士(ドクター)と竜騎士(ドラグーン)の資格を持っている。
作品名:青の祓魔師

「…まさか、宿題忘れなんて言う訳無いよな?」

名前/読み:上白沢 慧音/カミシラサワ ケイネ
性別/年齢:女/不明
学年クラスor担当教科:歴史
備考:一人称「私」 二人称「お前」「呼び捨て」等
種族は獣人(ワーハクタク)で、普段は人間の姿をしているが、満月の夜になると獣人に変身する。能力は歴史を食べる(隠す)程度の能力(人間時)と、歴史を創る程度の能力(妖怪時)。人里に住み、寺子屋を開き子供たちに歴史を教えている。
作品名:東方Project

「塾かー…まぁ、楽しかったらなんでも良いぜ!((」

名前/読み:山本 武/ヤマモト タケシ
性別/年齢:男/14歳
学年クラスor担当教科:中等部二年A組
備考:一人称「俺」 二人称「お前」「呼び捨て」「あだ名」「〜先輩」等
ボンゴレファミリーの雨のリングの守護者。ツナと同じクラスの男子中学生で親友。野球部員のエース。武器は時雨金時などの日本刀。
作品名:家庭教師ヒットマンREBORN!

(/最初は本キャラですノ 体育祭の準備などがあるので、もしかしたらプロフ提出の期限を過ぎてしまうかもしれません;;
 無理ならかまいませんが、キャラキープをお願いしてもよろしいでしょうか><

>>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板