したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】皆で仲良く、お勉強【作品】

44 ◆J0JpeEYsvI:2011/09/03(土) 19:53:31 HOST:FL1-119-238-158-27.mie.mesh.ad.jp

(p:まず本キャラだけで!

〜本キャラ用〜
「ミサカはミサカは学校を楽しみにしていたりー!」

名前/読み:打ち止め/ラストオーダー
性別/年齢:女/不明(推定年齢 10歳前後。)
学年クラスor担当教科:初等部4-A
備考:検体番号2001号、最後の妹達。後頭部の大きなアホ毛がチャームポイント。
作品名:とある魔術の禁書目録

〜本キャラ用〜
「何で私が塾の先生なの!?」

名前/読み:Index-Librorum-Prohibitorum(禁書目録)/インデックス
性別/年齢:女/不明(推定年齢 13.4歳程度。)
学年クラスor担当教科:数学・理科(頭よさそうなので・・ダメだったら言ってください!)
備考:、超機動少女カナミンがお気に入り。基本的に家事や飼い猫のスフィンクスの世話は上条に任せきりであるが、言われればそれなりに手伝うようである(ただし一般常識に疎い為、洗剤を給湯器に流し込んで風呂を壊すなどロクな事にならない)
作品名:とある魔術の禁書目録

〜本キャラ用〜
「本物の学校生活・・・楽しみ。」

名前/読み:立華かなで/たちばなかなで
性別/年齢:女/個人推定で13歳くらい((卒業式前に他界って設定だったので←
学年クラスor担当教科:中等部 1-A
備考:心臓を患っており、音無の心臓を移植したことで生き長らえたが、卒業式を前に他界。心臓移植を受けた経緯や、死因などは不明
作品名:Angel Beats!

(p:いやスキなんですよ、けど禁書目録キャラばかりじゃ・・・っと思ったのですが、やっぱり打ち止めで♪みたいな!
 一方通行とのコラボとか最高ですよね!!((ありがとうございます!!

>>主様

(p:ホントに御免なさい;; そしてありがとうございます!)

>>黒子本体様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板