したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定)"あいしてる"と言ってくれる君がすき。(作品)

1 ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 18:42:42 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp


小さく笑って"あいしてる"。


    それだけで世界が明るくなった気がするよ。




―――

どうもはじめまして久しぶりですおはようございますこんにちはこんばんわ!
いや…、本当に久しぶりです。

夏休み突入うううう!ということで、煩い奴が帰ってきました。
―――其処、誰だお前とか言わない。言ったら負けなんですけど知らないんですか?あ、知りませんでしたか。すいませんだってこれは俺ルール発動してしまったので当たり前ですごめんなさい日輪に奉られてきまs(ryry)
…ということで(どういうことで^q^)、某智将好きな奴です。これを言えばもしかしたら誰か覚えててくれてるんじゃないかなー、とかもっさり期待。←

しかし、この頃暑いですよね。一体何なんだこの暑さェ…。
これも地球温暖化とやらなのでしょうか。まったく、迷惑な話でございまするよ。暑いし暑いし疲れるし汗かくしアイス食べたくなるしorz
まあカキ氷食べられるから良いですけど!(誰得な話だゴルァ^言^←←

さてさて、余談は此処まで。
久々にスレ立てした主ですけれども、人が入るといいなあ。こんな奴が主じゃ(ry)と、とりあえず!皆様おいらのこと見下してくれちゃっていいんだからねっ!それでも良いからどうぞお入り下さい今なら金平糖一粒おまけにつけますよどうですか?え、ほら、そこの貴方ですよ。そこの貴方。
このスレにたどり着いてしまったが最期、帰ってきたものは居ない―――。
そんな感じでどうっすか先輩ぇえええええ!←←

――>>2、(であった。/規則)
――>>3、(めがあった。/指定作品)
――>>4、(てをつないだ。/ぷろふぃーる)
――>>5、(あいのことばをくれた。/主ぷろふぃーる)
――>>6、(さよなら?のん、あたらしいであい。/解禁)

2もっさりれいやーな僕。 ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 18:55:22 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp


   (はじめまして。)

1、みんな仲良く。これ常識。喧嘩良く無い和やかな雰囲気を心がけよう。(誰←
2、やっべ久々のすれ立てで何書けばいいかわからn(ry)
  荒らし、宣伝etc禁止。もうそんな奴はスルースキルで撃退してあげてください。
3、一人版権きゃら5人まで。後は創作きゃら等々ご自由にどうぞ!でも管理できるだけでお願いします(^ω^)
4、薔薇、百合、のま、どれでもどうぞ。美味しければそれでいい精神。マナーの範囲で恋愛を楽しむなら楽しんだ勝ち。"命短し、人よ恋せよ"ってね!
5、創作きゃらの場合は出来るだけ詳しく性格、容姿をお願いします。其のほうが皆絡みやすくて良いと思われます。←
6、新規様は万々歳どうぞどうぞ\^q^/ですが、基本的に既出きゃらの確認はご自分でお願いします。時々主が既出キャラ表をつくります(´∀`)えへ
7、皆様ふれんどりーを胸にお願いします。いろんな人と絡んで楽しめるスレが良いです(`・ω・´)きりっ
8、兄弟設定等ご自由にどうぞ。しかしながら、一定のキャラだけに沢山兄弟が出来るのは子沢山で良いことですけれども出来るだけ避けるようお願いしたいです。


…もさもさと書いてみたけどやっぱりすれ立てが下手になってる…!←
そこ、元々下手だっただろとか突っ込んだら負けだぞ。(

では次は指定作品をのそのそと書いてきます(´・し・`)

3もっさりれいやーな僕。 ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 19:06:41 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp


     (あれ、今なんかきゅんってした。)

1、戦国BASARA(主がこれ愛してます。)
2、TIGER&BUNNY(これ大人気なのね。この前電車で読んでる人がいたぞい。)
3、薄桜鬼(一期の最終回で大号泣。)
4、魔法少女まどか☆マギカ(これも人気だぬ…(´ω`)友達が杏子がすきだって言ってた。)
5、青の祓魔師(これも人気だn(ry)人気に嫉妬^ω^←)
6、FINAL FANTASY(今醱頑張ってるところ。ルールーが美人杉田。)
7、銀魂(絶えない根強い人気…、みんなもっとBASARAも見て!←)
8、デュラララ!(いざいざ好きだ!デュラの世界観が好きです。)
9、とある魔術の禁書目録/超電磁砲(アクセラさん可愛いよアクセラさん!やばいあの人あうあうあー!)
10、vocaloid(個々の特徴って大切なのぬ。キャラが濃いって大切だと教えてもらいました。←)


ようやく此処まで来た…っ!
では、次はぷろふぃーるへ突撃します(つ`・ω・)つ

4もっさりれいやーな僕。 ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 19:10:39 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp


     (鼓動がはやい。手、あったかいね。)

―版権きゃら
名前/(かな付きでお願いします)
作品/
備考/(何かあればどうぞ)


―創作きゃら
名前/(和名なら読み仮名をお願いします)
年齢/(14-29程度)
性別/
性格/(3行以上で詳しく。)
容姿/(上に同じ)
備考/(一人称など)
作品/


ありゃ、この項目は早くおわった。
では、次で最期です。もう少しおまちください。

5もっさりれいやーな僕。 ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 19:16:08 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp


      (まがおで言うなんて、はずかしくないの?)


―版権きゃら
名前/毛利元就(もうり-もとなり)
作品/戦国BASARA(学園BASARA)
備考/日輪の申し子\^q^/←

名前/斎藤一(さいとう-はじめ)
作品/薄桜鬼
備考/特になし

名前/お市(-いち)
作品/戦国BASARA(学園BASARA)
備考/黒い手がうにょんうにょん。←


主は創作きゃらは今度にします。
そして追加設定、戦国BASARAは状況によって学園BASARAにして絡んでも構いません。
では皆様、楽しんでいきませう!



      (次の春にまたが花がさくように、君とあたらしいであいをとげる。/すれ解禁)

6みーちゃんっていいます← ◆47fi0LdE16:2011/07/25(月) 19:22:10 HOST:proxy30051.docomo.ne.jp
(/神スレぇええええ!!!!!!!(ダダダダッ/やめ)
あ、いきなりすみません。はじめまして!みーちゃんっていいます!(にへらんらん←
素敵なタイトルにつられてやってまいりましたガタガタガタソワソワ

し、指定漫画にタイバニがあるだと!??????(キラーン/え)あの、入りたいです!
イワンちゃんこと折紙サイクロンとパオリンことドラゴンキッドやりたいです!
空いてたら、やらせてください…!

ご検討お願いしますっ)

>>主様

7るるは一人で捨て駒奉行、君は何処の捨て駒ぶgy(ry ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 19:27:49 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp


>>6たま、(
(/え、え、神すれって何処ですか僕も行きたい!(きょろきょろ←←

あ、あうあ…、もしやこのすれのことですk(確信犯か^q^(
Σ…な、なんか知らんが自分のことちゃん付けで―――!おかあさあああああn(自重)
すいませんでした^q^q^

折紙サイクロン可愛いよ折紙サイクロン!可愛すぎて鼻血ぶふふうう、なんだけどタイバニあんまり分かってない!←


―――検討の結果、貴方のことは不採用としまh…、
のん!勿論採用なのです。ではぷろふぃーるをお願いしまする!るるはいつまででも待っています。そう、いつまでも―――。←←)

8 ◆pxVhVcBWl.:2011/07/25(月) 19:29:02 HOST:PPPbm6194.kanagawa-ip.dti.ne.jp
(/戦国BASARAから政宗と祓魔師からしえみと
 銀魂から土方いいですか?)
>主様

9るるは一人で捨て駒奉行、君は何処の捨て駒ぶgy(ry ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 19:32:28 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp

>>8さま
(/どうぞどうぞー!ぷろふを書いて頂ければまったく問題はありませぬ!

では、ぷろふお待ちしてますね^ω^)

10みーちゃんっていいます← ◆47fi0LdE16:2011/07/25(月) 19:38:50 HOST:proxy30052.docomo.ne.jp
(/神スレは此処ですよ此処!(机ばしばしばしばし/やめ)

お、お主もしや…確信犯でござるか!?(ゆきむらーん+/え
�瑤◆△△戚召覆里任后ž納㉘弔任痢�(おろ)

イワンちゃん可愛いです可愛いです鼻血ブシャアアア(きたね)タイバニハマりますから見てみてください!(肩がしぃっ/やめ

な、なんということだぁああry←
ありがとうございます!早速書きます!)

>>主様v


―版権きゃら
名前/イワン・カレリン(いわん・かれりん
作品/TIGER&BUNNY
備考/相手と全く同じ姿になれる力を持っている

―版権きゃら
名前/ホァン・パオリン(ふぁん・ぱおりん
作品/TIGER&BUNNY
備考/雷を操る力を持っている


不備があったらいってくださいな!

11▽るるがあらわれた! ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 19:44:11 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp

>うさぎのみーちゃん←
(/ちょっと、机叩いちゃ駄目ってお母さん何回も言ってるわよね!(誰だ^ω^

ふん…、我が確信しているにも関わらず謙遜する必要が何処にある(どどーん/ナリ様ぁあああ!←)
そっかそっか、うんうん(棒読/やめれ)

Σ鼻血飛ばすなァァァア!!…実はこの前タイバニ見たんだけど…、コーラちゃんが俺の好みの性格じゃなくてさささ!←


ぷろふおっけえです!
これからよろしくおねがいいたす`・ω・´)

12イワン・カレリン+ホァン・パオリン ◆47fi0LdE16:2011/07/25(月) 19:52:55 HOST:proxy30051.docomo.ne.jp
>>るるしゃんノ+
(/お、おかさ…っ!ごめんなさい…(しゅん/誰

元就殿…!(くっ/やめれ
えっ棒読み?酷くない?銀さん泣いちゃうよ!(←

ごめ、(ふきふき)コーラ?ブルーローズの事かい?

ありがとうございます!よろしくお願いしますっ!)

13▽るるがあらわれた! ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 20:02:40 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp

>みーちゃん
(/ううん、分かれば良いのよ、分かれば。(よしよし/Σ^q^

何ぞ、真田。貴様の低い知能で分からぬことがあるなら我に聞くが良い(どやどや/ちょっと質問来るのwktk←
勝手に泣けば良いネ、さっさと酢コンブ買って来いよオッサン(やめたげて←

まったく…(10分程溜息/Σぐはッ←)…敢えて伏せてコーラちゃんにしたのに君ってば見事に名前出してくれやがって←
そうそう、コーラちゃん。あの子なんなの(

よろしくねん/^q^\アーッ←←)

14イワン・カレリン+ホァン・パオリン ◆47fi0LdE16:2011/07/25(月) 20:15:38 HOST:proxy30052.docomo.ne.jp
>>るるしゃん
(/お母さーん!(すりすり/やめ

な、も、毛利殿!某は低い知能などでは…っ!(ぎりっ/ゆきむらーん←
神楽ちゃーん何時からそんな口聞けるようになったのかなーええ?おい(おま

ご、ごめんなさっ(ブワワッ/わ)え、あ、す、すまない…名前を出してしまった(しょぼんぬ
わからない…ツンデレ?←

よろしく!そしてよろしく!\宣/←)

15▽るるがあらわれた! ◆B99ftGuJKU:2011/07/25(月) 20:20:33 HOST:124-144-200-7.rev.home.ne.jp

>みーちゃん

(/さて、今日の晩御飯は何にしようかしら…?(きょと、/←

ふん、どの口が其の言葉を申すか。…しかし、知の無いことは恥ずべきことではあるが罪ではなかろう。ほら、団子をやるから落ち着け(幸ちゃんとナリ様は甘味同盟!/きららん
銀ちゃんこそレディになんて口の聞き方をしてるアルか!(きっ/^q^

泣けばいいと思ってんのかな?…かな?(^し^にこにこにこにこ)いや別に良いけどさ。僕は好きじゃないから←
先輩がめさコーラちゃんのこと否定しててわろた(

うん、よろしく!よろしくの三乗(`・ω・´)bナニソノアタラシイカオモジテキナモノ!)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板