[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
<Specified>稲妻メランコリー<work>
96
:
神童拓人/松風天馬/折原臨也/幸村精市/跡部景吾
◆vaoEUzbBJA
:2011/07/15(金) 22:46:01 HOST:ml7ts11v12w.pcsitebrowser.ne.jp
(/闇落ちしていたようですみません;;(/再上げしておきますねノ+
>all
(/泣かなくてもいいのに…、(おろおろ←(/それは良かったな、(麗しい笑み/えあ(/ピンク色オーラも漂うと思いまs(ry
松風)え…、駄目でしたか?(相手から発せられた言葉にきょとんと目を丸くさせて首を傾げ、「そ、そんな駄目ですよ!奢ってもらうなんて…!」と慌てたように首を振れば告げて。不思議そうな表情を浮かべたが「褒め言葉ですよ?」とすぐに笑みを浮かべれば答え。「それでもサッカーが好きですから。」と目を丸くさせるもすぐに笑みを浮かべ相手のぼやきが聞こえたらしく「…先輩は違うんですか?」と小声で付け足すように問い掛け。)
>
>>84
南沢先輩
(/ご要望でしたら何時でも出てきます^^(
幸村)――俺じゃなくても優しい人は身近に居るんじゃ?(相手から発せられた言葉にぴくりと反応し目を細めるがすぐに爽やかな笑みを浮かべながら問い掛け。)
花が咲いていたので見ていたんですよ。(ぎこちない笑みを張り付けてるのに少し眉間に皺を寄せるがクスリと微笑めば答え。)
>
>>87
お市さん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板