[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
<Specified>稲妻メランコリー<work>
74
:
南沢篤志/剣城京介/怪盗KID(黒羽快斗)
◆qsqqMYB.l.
:2011/07/15(金) 20:17:11 HOST:i121-118-73-40.s11.a027.ap.plala.or.jp
(/あ、すす、すいません!最近老化が進んでいて…シズちゃまとオリキャラはいいのですがたくと君がいたのをてっきり忘れていましt(その、申し訳ありませんが、拓人君は諦めてもらうしか…すいません
>
>>49
様
(/で、では、怪盗さまで行かせていただきます+
KID:…――ここ、は?(いつもどおり盗みを働いていた怪盗キッド。今日もまた世界各地を飛び回っていたのだが…、少しおかしなところに来てしまった。漫画だったらありえるのだろうが、どこか城のような個室。昔を思わせる懐かしい匂いのする城の中に来てしまっていた。いくら老化が進んでいたとしても、そんな城の中に無断で侵入する行為などは絶対無いはずだ。その場に立ち止まったまま頭をひねりとりあえず外へ出るかと一歩踏み出す…
>お市さま
(/俺はお前のような妹を持って幸せだ(ふ、/だいす、k(バタ/タヒ/←)南沢さんも髪の毛とどうかしちゃうくらいドキドキしますね+
南沢:…ただの暇つぶしだ(相手が視線をそらしたのは気になったが、あえて突っ込まないことにして(自分の美しさに視線をそらしたのかと思ったかr)、質問の答えに特に何も、といった感じで答え。不思議そうにしている相手に、付け足して〝俺がこんなとこにいちゃ悪ぃか?〟とふてくされたように言い放ち。相手のニコニコした笑に、少し驚きながらも〝そうか、…松風が羨ましいな〟と心の本音を吐き出して←
>松風
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板