したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

<Specified>稲妻メランコリー<work>

159南沢篤志/剣城京介/怪盗KID(黒羽快斗) ◆qsqqMYB.l.:2011/07/18(月) 15:18:28 HOST:i118-18-20-96.s11.a027.ap.plala.or.jp

KID:まぁ、そう深く考えないでいただきたい(言った本人が恥ずかしくなったのか、早々に話題を流そうとし。〝ここには、あなたを縛り付けるものは何もないはずです。〟にこ、と小さく笑い。今の自分の姿は少しまずいと思い、〝この格好じゃ目立ちますので、少し私に時間をいただけますかな?〟優しげに微笑み、手を差し伸べて。〝へぇ、すげぇ…――あ、〟ふと、普段から引用している言葉をしいてしまい口を抑えて、ほほほ、と苦笑いをし。〝え、あ…えっと、そういうわけでも…〟恥ずかしげにうつむきながら頬をかいて

>お市様

(/僕も鬼道さんが変態になるところだったんでよかったでs(え?もう変態だっt/ちょ、まって、こっちが恥ずかしくなるんですけどww←

南沢:…――っ!?(ぼふん、と大きな音を立てて頭から湯気が出る、普段こういうことにはなかなかならないせいか目をぐるぐる回し、精神的に危うい状態に(←)。相手が無言でうつむいているのを見て、一瞬考え込むも、ふぅ、と一息ついて相手の方へ身を乗り出し、ぽんぽん、と頭を撫でてやり、〝俺が悪かったよ…後輩相手にムキになりすぎた。〟と、小さく謝って。寒い、ふと頭の中でつぶやき、夏に寒いというのはどうだろうかと考えながら相手の見ると何かをぼやいているようで、あまり聞こえなかったがこの状況では寒い、ということ以外ぼやくこともないだろう、と思い〝寒いなら、わざわざ俺の暇潰しに付き合ってなくてもいいぞ。〟と遠回りながらの心配をし。〝ふーん…〟と小さく声を漏らし、不思議そうな顔をしている相手を見れば〝よく一緒にいるとこ見るからよ、もしかしたら、って思ってな〟気まぐれの質問だから気にすんな、とそう付け足して、小さく笑い

>松風

((/キャー!プロフ完璧です!あ、そだ、唐突ですが絡みませんか!?

>>155

(/上げますねノしばらく待機どす

>おーる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板