したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定)\ evidence of criminal. /(漫画)

1カスは褒め言葉!のすれぬし. ◆TohrtPaVmg:2011/07/06(水) 18:28:32 HOST:opt-101-1-211-106.client.pikara.ne.jp

罪人の証。

おはようございます、こんには、こんばんは、そして初めまして!クリック感謝ですvV。
あるところでは「かれーぱんまん」と名乗り、あるところでは「ことちゃん」と名乗り、またあるところでは「きゅーぴー2」と名乗る私ですが、一部――つかモロ一人ですが「まま」と呼ばれております、皆もお母さん欲しくないかな!(ry

ということでカススレです、アッー皆さん逃げてください、狼に食べられますアッー\(^0^;;;;)/、(おろ←←)すみません嬉しくてつい。では皆さん、ルールでも見ていってくださいな!v、……え、嫌?

*てっそく*

●掲示板の最低マナーは守ってください。チェンメとか、荒らしとかそういうのは駄目です。もしやった場合、すれぬしという名の警察官に通報しちゃいまs(ry)、…まあ、それはしないんですけども。取り敢えず守ってください!
●キャラ崩壊はある程度はぜんっぜんOKですが、あまりに崩壊し過ぎた場合は注意させて頂きます。オリジナルキャラクターも、あまりに酷いキャラは駄目です。毒舌とかであったとしても、ちょっと優しさを加えましょう。
●恋愛はNL、BL、GL、どれも可能です。が、R指定ものはいけません!←、まああれですよね。らぶってたら入りにくい空気ありますけど、はい←。多少なら、(
●キャラリセはなし。理由?面倒だからs(ry) ――うそ、です。面倒だからじゃなくて、はい……←
●喧嘩は、あまりにすぴーでぃ?(←)というかなんかド派手なのは駄目です。原作の方でも喧嘩してんだからいーじゃん!(←←)の場合も、ちょっと…こう、……可愛らしい喧嘩にしましょう。(苦笑/何)本体同士の喧嘩とかは――、…あるんでしょうか。((、駄目ですからねノ
●ギャル文字や「☆、★」などの乱用は出来るだけ避けてください。ちょっとなら大丈夫です、すれぬしもたまーに使います。酷いときはたまーにではなく、ふつー(洒落にならん←)に使ったりしまs(ry駄目じゃん^q^/Σ)――結構使っている人を見たら、注意させて頂きます。
●鸚鵡返しや一言で返すのは控えてください。若しくは短文ならロルを。基本的には余程短文じゃない限り(「うん」「あ、うん」「Σ…、」「え」なども短文に含む)ロルは回してくれても回してくれなくても大丈夫です。よく短文になっちゃいますよね、すれぬしもなります。(にへら/一緒にすんな
●トリップは偽者防止のためにつけてください。やり方は名前の後ろに「#」をつけて、その後の文字はなんでも可。です、←←

≠

*よてい*

>>2/指定漫画.
>>3/プロフィールの書き方.
>>4/役柄menu.
>>5/すれぬしのプロフィール

つかこのトリ久しぶりだな、誰か覚えててくれてるかな。
\レス禁!/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板