したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

〜緋弾のアリア〜+オリ

1遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2011/06/29(水) 13:41:54 HOST:zaq3d2e1df8.zaq.ne.jp

ここは「緋弾のアリア」になりきるところだ

ルールだ
しっかり読むんだよ?お嬢様(なぜかヒステリアスモード)
・荒しは完全無視で頼む
・一人一役だ
・トリップ必須だ
・オリキャラ参加の場合はプロフをたのむ
・オリキャラは原作キャラとなんらかの関係を作ってくれ(たとえば妹とか)
・三日に一度くらいはきてほしいな(連絡なしに二週間こなければキャラリセします)
スレを維持するためだ
・空いてるキャラなら、勝手に参加してくれてかまわない(不在なときがあるかもしれないので)
・プロフは最低でも
名前・年齢・性格・容姿・備考(備考には設定を書いてください)くらいは書いてくれよ?

以上だ
じゃあみんな楽しくやろうな

156遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/15(日) 19:31:06 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
あ…やっぱり…
俺は遠山金次、昔は強襲科だったんだ
聞きたいこと?
(思った通り強襲科だったので声が少しもれながらも相手が名乗ったのでこちらも名乗る
そして挨拶が済んだところで聞きたいことを聞こうとする)
>ミツキ

157如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/15(日) 19:50:40 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
なぜ、アリアと一緒に居た?
お前もしかしてアリアが好きなのか?
破廉恥な目で見ていたのならここで真っ二つに斬るが。(ずいずいとキンジに近寄り

>キンジ

158氷室真衣 ◆EFyjchDnb.:2012/01/15(日) 20:06:22 HOST:proxy10060.docomo.ne.jp
アリガトウ!
(身長が小さい為、キンジの上半身の方には抱きつけないので、キンジの脚に抱きついて)
真衣ね、こう見えても運動が大好きなんだ!頑張ればアリアお姉ちゃんみたいになれると思うの!(勝手に熱く自分の思っていたことをキンジが聞いているか分からないのにも語り出して)
>キンジお兄ちゃん

159遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/16(月) 16:06:57 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
な……
ち…違うぞ。俺はただあいつのパートナーなだけだ
(ミツキの発した言葉の途中で少し赤面しながら視点を足元あたりに一度落とすと、とても大げさに否定する)
>ミツキ


うおっ
そうか…あいつみたいになりたいのか
修行あるのみだな
(真衣に不意に足を掴まれ少し体制を崩すが、すぐに立て直すと真衣の元気な姿を横目で眺めながら本心を口にする)
>真衣

160如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/16(月) 17:18:00 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
パートナー?
それは…武偵としてのか?(また一歩近づくと顔を近づけて

>キンジ

161遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/16(月) 19:30:30 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
武偵以外ないだろ…
(心/はぁ〜。アリアの知り合いってみんな俺に突っかかってくるな…)
>ミツキ

162氷室真衣 ◆EFyjchDnb.:2012/01/16(月) 19:38:56 HOST:proxy10049.docomo.ne.jp
うん!
キラキラしてて、華麗で、可愛くて…それとそれと…
(ほめ言葉がありすぎるのか、何から言おうが迷いながら、腕を組んで)修行あるのみ!
(腕を組ながら、自信ありげに鼻でフンッと笑い)
>キンジお兄ちゃん

163如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/16(月) 19:43:46 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
まあ、そうだな…。
あと…お前、俺に突っかかってくるとか思っただろう?(じーっとキンジを見て

>キンジ

164遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/16(月) 21:10:29 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
……(心/俺には理解できない)
お前…普段何を使って戦ってんだ?
(アリアに関する話はてきとうに蹴り、修行のことを考えるが、戦闘スタイルがわからなかったので単刀直入にきく)
>真衣


だっていつもアリアの知り合いは俺につ…(ry
(これで話は終わりだろ…などと思っていたため、とっさに図星のことをいわれ、誤って本心がでるが途中で止めて黙り込み)
>ミツキ

165如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/16(月) 22:01:45 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
…やっぱりな。
顔に出てるから分かる。(そう言ったあと他の人に自分に気づき始めたのに気づき
…場所を移動しないか?偶然会ったとはいえ、すぐ立ち去るのもアレだし……。(と、言うと、顔を少し赤らめながらもじもじして

>キンジ

166氷室真衣 ◆EFyjchDnb.:2012/01/17(火) 16:25:47 HOST:proxy10088.docomo.ne.jp
キンジお兄ちゃんアリアお姉ちゃんのこと好きなの?
(不思議そうな顔をしながら、チョコンと小首を傾げ)
戦い?武器?
真衣は…
戦いはお爺ちゃんとかをターゲットにしたり、武器は…刀とかぁ…人は撃たないけど、銃をたまに使うよ!
(ニコニコしながらお爺ちゃんとかをターゲットにしてるとか怖いことを言っていて)
>キンジお兄ちゃん

167遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/17(火) 20:13:11 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
…場所を移動して俺をやるつもりじゃないだろうな…?
(ミツキに対して警戒を解いてはいなかったので、ミツキがどういう意味でいっているのか理解できておらず、これまでの経験上「場所を変える=戦う」となっている)
>ミツキ


だからなぁ
アリアと俺はパートナー同士
それ以上でもないし、それ以下でもない

……とりあえず射撃訓練するか?
(アリアのことを聞かれると途端に少し赤面しながら今の現状をもう一度説明する。
そしてとりあえずおかしな部分はあえてスルーして射撃訓練の話をしながらベレッタのマガジンを確認する)
>真衣

168如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/17(火) 20:28:39 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
バカ!こんな状況でそんなことをするわけないだろう!
アリアとかじゃあるまいし。…周りの奴らが私に気づき始めた。
このままいれば、お前も面倒なことのなるのだ。
お前は奴らの下敷きになりたいのか?(腕を組んで言う。

>キンジ

169如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/19(木) 21:17:17 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(/上げますねー)

>all

170遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/20(金) 15:43:23 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
…?
話は後だな
場所を変えよう
(ミツキの言っている言葉の意味をよく理解することができなかったので聞き返そうとするが、後の祭りになっても困るのでとりあえず事情は後にして走り出す)

(p/あげありがとうございます)

>ミツキ

171如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/20(金) 16:02:50 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
…あのだな…私、モデルをやっていてな。私がモデルって事に周りが気づいたんだ。
私はモデルをやっている事を隠してるから、バレるわけにもいかないんだよ。
だから、場所を変えようと言ったんだ。言わなかったら、お前も巻き込まれてるし、それに面倒だしな(随分遠くまで走ると、事情を話す。

>キンジ

172遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/20(金) 20:39:34 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
…あぁ……
じゃあサインでも←
(走り疲れ、さらにミツキの事情を聞くと少しため息ならぬ声をだす。どうやら戦闘系で危ないと勘違いしていたらしい。そしてその場を少し和ませようとし)
>ミツキ

173如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/20(金) 20:47:17 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
なんでそうなる。お前、もしかして勘違いしてたのか?(顔を覗き込んで
あと、大丈夫か?えーっと、確かここに……あった…これを飲め(水を差し出し

>キンジ

174遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/20(金) 21:31:39 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
……うわっ…とと

(急に顔をのぞきこまれたため、後ろにバランスを崩すがすぐに立て直し、差し出された水を眺める)
>ミツキ

175如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/20(金) 21:45:45 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
…大丈夫か?というより、早く受け取れ。飲まんのか?(じーっと見つめて

>キンジ

176遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/21(土) 13:04:27 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
大丈夫だ
…それ飲み差しとかじゃないよな……
(後でHSSになっても困るので念の為聞いておく)

177遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/21(土) 14:08:27 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
(p/アンカー付け忘れすいません
>>176はミツキ様宛です)

178如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/21(土) 14:40:39 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
…一回飲んだが、それがどうしたのだ?気にすることじゃないだろう?今持ってるのこれしかないし。ここは多分販売機近くにはないぞ?(←肝心な時に鈍感なので…

>キンジ

179遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/21(土) 20:15:53 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
いやだからな…
……
(説明を加えようとするがやめ、差し出された水をとりあえず受け取る。水の入った容器を見つめながら飲むかどうか考えている)
>ミツキ

180如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/21(土) 20:17:33 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
だから…なんだ?(首を傾げて

>キンジ

181遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/22(日) 20:48:42 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp

〜もうどうにでもなれっ
(何も考えずに手に持っていた水を豪快にがぶ飲みする)
>ミツキ

182如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/22(日) 20:53:17 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
そんなに喉が渇いていたのか。あげて良かった(うんうんと頷いて

>キンジ

183如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/24(火) 16:44:36 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(/上げますね)

>all

184氷室真衣 ◆EFyjchDnb.:2012/01/24(火) 16:51:56 HOST:proxy10060.docomo.ne.jp
なら良かった♪
真衣、アリアお姉様に近づこうとする人は片っ端から蹴散らすの♪
(キンジが否定したので安心をしたのかついつい本音を言ってしまっていた。顔に浮き出ている笑顔もかなりドス黒い。)
射撃訓練?
アリアお姉様…わかった!真衣やるよ!(射撃訓練と聞いて少し意味がわからなかったのか首を傾げる。だがアリアの事を思ったらすぐにそのことを忘れ「やるよ!」と言い)
(/上げますね♪)
>キンジお兄ちゃん

185遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/01/24(火) 20:35:17 HOST:zaq7719d0ee.zaq.ne.jp
…くっ
(無心になりきろうとしてみたが無にしようとするほど想像してしまい、仮HSSになってしまう)
>ミツキ

まじか……
…おお
やる気まんまんだな
(その姿からは想像し難い台詞を口走っていたため少し動揺をみせるが、射撃訓練のほうに話をそらし)
>真衣

186如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/24(火) 20:39:17 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
…?大丈夫か?(上目遣いでキンジを見て

>キンジ

187如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/01/29(日) 18:50:39 HOST:ntgifu097126.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(三日とっくに過ぎてる…。すんません…。一応上げです!)

>ALL

188遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/02/01(水) 19:58:28 HOST:d229.HosakaFL1.vectant.ne.jp
危なかったが大丈夫だ…
(汗をかきながら、小声でいい)
>ミツキ


(p/たしかに…
…これには訳が…ww)
>真衣

189氷室真衣 ◆EFyjchDnb.:2012/02/01(水) 20:11:00 HOST:proxy10036.docomo.ne.jp
(/お久しぶりです!久々に上げます♪)
そうなの♪
(ニコニコしているが目は全く笑っていなかった。キンジが何を考えているかも考えずに…)
どうやるのだ?
(射撃訓練とは全く意味がわからなかったのでキンジを見上げながら小首を傾げて言い)
>キンジ
(/上げ落ちです!)

190如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/02/01(水) 20:15:15 HOST:ntgifu160244.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
危なかった?…って、おいっ!汗かいてるぞ!本当に大丈夫か!(近寄って

>キンジ

191遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/02(金) 21:55:46 HOST:zaq3dc00036.zaq.ne.jp
だめだな俺…
また1ヶ月もあけちまった…

俺の本体の受験が終われば毎日来れる…と思う
後、10日程度は来れないんだ…すまない
一応あげとくな
>all

192遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/04(日) 20:19:06 HOST:zaq3dc00036.zaq.ne.jp
あげとくな

言い忘れていたが、レス蹴りごめんな
>真衣、ミツキ

193如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/03/04(日) 22:03:23 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(/いいですよぉww凄い前ですしね!あまり来れなくて申し訳ないです…!)

>キンジ本体様

194遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/05(月) 20:44:11 HOST:zaq3dc00036.zaq.ne.jp
(p/ありがとうございます
実は明後日が出願日なんですww)
>ミツキ

195如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/03/05(月) 20:49:53 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(/そうなんですかぁ…!私はまだ約二年もありますが…今でも自信無い…!←)

>キンジ本体様

196キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/08(木) 15:17:33 HOST:zaq3dc00036.zaq.ne.jp
(p/そうなんですか
私なんて定員割れを願うばかり)
>ミツキ

197如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/03/08(木) 15:50:54 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(/あはは〜w私は一年生←/あえてどちらのかはご想像にお任せしまs((/此方はヤバいくらいバカなんでw

>キンジ本体様

198キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/08(木) 20:14:45 HOST:zaq3dc00036.zaq.ne.jp
(p/大学院でいーやww/ご安心ください…バカは嫌いじゃな…(ry)
>ミツキ

199キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/10(土) 13:25:32 HOST:zaq3dc00036.zaq.ne.jp
あげておくか…

200如月ミツキ ◆RRVfTyqWz.:2012/03/10(土) 13:58:44 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(/大学院ww←/マジですか!良かったぁ…!!((何なの

>キンジ本体様

201遠山キンジ ◆7JZyxK2.S2:2012/03/25(日) 19:44:00 HOST:zaqdadc22b4.zaq.ne.jp
俺の本体の受験が終わったらしいぞ
(p/あげますね)
>all

(p/適当にいいましたからww)
>ミツキ

202遠山金次 ◆SP1RWrm9VI:2012/09/29(土) 14:58:37 HOST:proxybg061.docomo.ne.jp

(/あげさせていただきますね
酉間違ってたらごめんなさい)

203遠山金次 ◆7JZyxK2.S2:2012/09/29(土) 15:00:04 HOST:proxybg062.docomo.ne.jp

連レスすまない
酉これか?

204名無しさん:2014/09/08(月) 11:36:47 HOST:em119-72-193-121.pool.e-mobile.ne.jp
*

205名無しさん:2014/11/05(水) 00:02:46 HOST:google-proxy-64-233-173-170.google.com[om126204160098.6.openmobile.ne.jp]
^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板