したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4

371南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/06/18(土) 18:57:15 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

(/Σ闇落ちやっちゃったあああああorz、えと、えーと、謝罪と共に上げ、と言いたいところなんだけど俺も実はテストが近いんだなryry、だから多分上げ落ちに近い短時間上げorz
返レスしとくけど蹴っちゃってくれて全然かまいません`・ω・)

>>360
あ、何?照れた?(相手の顔覗き込んでふっとからかうように笑って/てめ

や…なんか可愛いって言ってやろっかなって、(相手の反応が意外だったのか首傾げながら、

>>ミストレーネ

>>361

(/口調ふいたwwwwwwwwだってでもギンギンっていったからついryry
いやいやいや、寝顔天使なんだろ?頬にちゅっちゅしたくなる寝顔なんだろ?
あの漢字の部分「……・ω・`」ってなった←
全てにーにが解決してしまうところにふいたわwwwwww軽い、みたいなwwwww
トビーのところは何だろ、何度も聴き返してしまう中毒性がry
モヒカンで萌えるようにしてくれた恩師だ!←
これぞあきーおマジックだ!((黙

こら、寝癖っていうんじゃありませんwwwwwwwwwww
スwwwキwwwンwwwwヘwwwwッwwwwwドwwwwwこれはもうふきだすしかできないwwwww
あれだな、お互い大変だよな(煙草すぱー←)

>>エスカバ

>>362

(/だって俺と姉ちゃんの仲だろ?(何
寧ろかすでしかないわwwwwwww)

―まあ、な。部屋ですることも特にないし、無駄に外の空気吸いたくなるんだよ(相手に微笑まれるとやり辛そうに頬掻いて。「さんきゅ」と小さく礼言うと相手の隣に座って、

>>神童

>>365

―お前も何気に美形、だよな、(じとり、と相手を見るとそう言って←

>>風丸

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板