したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4

359南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/06/16(木) 21:39:52 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

(/うざ菌wwwww俺はもろに感染してしまったようだwwwwww
笑ってしまった、パソコンデスク叩きまくった頭のおかしい人(←)。おうおう、惚れろ惚れろ(黙、まあ南沢さんがうざくなかったら不自然だもんなwwww

風呂落ちりょーかい!お相手感謝ーvV)

へえ、霧野ってピンク色のものしか愛せないのかと思ってた(相手の言葉にぱちぱちと瞬きして意外そうに(←←)。さりげなく相手の手をするりと自分の手から退け/照れるな/照れとらん)はあ?お前まじで目節穴だな、(相手の顎ぐっと親指で持ち/Σせ、せくはらー^p^^p^/違

>>霧野

や、なんかお前に礼言われると変な感じして、(頬掻きながらぽそぽそそう言い/何

俺。…まあ、ほら、いいだろ、涙目可愛いって言ってやるよ(小さく笑い、/黙

>>ミストレーネ

(/え、なに、下ネタ?ryryryry

おいwwwwwww例えおいwwwwww
最初あれなんて書いてあるか読めなかった(←)。ギャグセン高いよな、綱海兄さんいけめんすぎた。((
俺真・帝国のときは「は、なんだこいつ、さっくんに何してくれとんじゃ^p^」って感じだったけど今となるとただの恩師だな(何の
まもたんみたいに髪の毛増量してるか、または全部刈ってるかryryry
―お金が、ほしいよ。(知るか)

>>エスカバ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板