レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4
-
なんかこう…お前泣いたら男っぽいのが抜ける、(頬つつくのやめて小さく笑い/黙
エスカ星って…え、なんかありそうでこわいな(Σねえよ/口元抑えながら相手見据え、
――俺につりあう女がいる気しない、(真顔で/うぜえええええ
ばっ…やめ…!(相手の手がっと掴んでやめさせようとし/ざま
ほら、どれがいいか選んでいいぞ?(相手の言葉軽くスルーして(←)少女漫画のコーナーまで再度引きずり/離せ
(/ああ、なんかなつかしす!((
おい、髪型のことをいうなwwwwwwww軽くショックだったんだryryry
まもたんが出てくるだけでこう…画面がぱやあっとなるのを俺は感じた(Σ何
じゃあどこがたちあがりーよするんだ、いってみろ!(ざけんな
天馬きゅんも可愛いけどまもたんボイスェ…←
なんかそういう漫画があった気がする`・ω・(うるせ
イケ栗揃いwwwwwwwwwwwwイケてる栗ってことなのかwwwwwwwwwww
そんなにやったら壊れちゃうじゃないの(でれ/黙っとけ)
>>エスカバ
(/お小遣いぅp…お金たんはあはあ(←←)、中間ないとか!うは、期末範囲広くね!いや、でもうらやましいなおい!←
ままんがきた瞬間何かあったまった感じがした、…あったかいよぱとらっちゅ…(かむな)
>>霧野
―や、筋肉とかついてるのかなって((相手の二の腕から手離して、
気になるだろ…涙目になるとこ見ちゃったんだから(相手の様子見据えながら自分の腰に手あてて首傾げ、
ん。どういたしまして、(相手の背中支えながら相手の態度に軽く笑い/てめ
>>ミストレーネ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板